Как быстро можно избавиться от прыщей на лице? 15 лет, девочка.
Ну быстро понятие растяжимое))) В 15 лет прыщи это нормально, следи за питанием и как следует очищай кожу утром и вечером. Со временем сами пройдут
Быстро это как? Так же как срочно похудеть сегодня к вечеру?) Тогда у меня плохие новости😅
Попробуй протирать прыщи раствором Зеркалин. Не все лицо, а именно только прыщи. Он против бактерий работает и хорошо подсушивает. Но чтобы здоровую кожу не пересушивать наносить точечно надо
Нужно подобрать правильную уходовую косметику для проблемной кожи
Быстро можно подсушить высыпания, например цинковой мазью, но от новых высыпаний она не избавит. Надо лечить и подобрать правильный уход. От прыщей хорошо помогает лосьон Ретасол, это аптечное средство. Уход надо подбирать по типу кожи.
Привет) тебе очень повезло, я косметолог (правда пока эстетист, так как мне тоже 15). Во-первых, у акне есть 4 степени. 1 и 2 (то есть, слабые высыпания) можно лечить и в домашних условиях ограничением себя в молочном шоколаде, в принципе сладостей поменьше. Кстати, понаблюдай за своей кожей после приёма молока: оно мне лично помогает, но у кого-то есть непереносимость лактозы, проявляющаяся, как раз-таки на коже. Также необходимо умываться два раза в день гелем для умывания, после чего протереть лицо тоником и нанести увлажняющий крем. Откажись от использования тональника, консилера и прочей фигни. Наноси раз в неделю маски анти-акне. Если проблема не уйдет, сходи на пилинг. Если акне сильное, то есть 3 и 4 степень, его может вылечить только врач.
Удачи💗
Мы сыну прыщи лечили зинеридермом. Результат порадовал. Не мгновенно, но недели через три высыпания почти полностью прошли. Состояние кожи улучшилось, она не блестит и черных точек не видно.
Быстро от прыщей избавляются только в рекламе. А в реалиях - 1 мес лечения Ретиноевой мазью и прыщей будет точно меньше.