Я брала парня из детского дома. Уже подростка. Мы с ним общались год до этого. Подружились. Я одна воспитывала сына. Примерно такой же возраст. Сыну 14, ему было 15 Вполне плотно стою на ногах, была …
Вам спасибо❤️ Я уже ему написала. Он мне опять кучу видео мотоциклов прислал. Говорю с тебя ответственность в учебе, я тебе на бензин. Не знаю правильно или неправильно. Посмотрим что из этого выйдет. Но мне кажется просто давать деньги непонятно куда, что-то мне в этом не нравится.. дай Бог все у него сложится . Каждый человек заслуживает шанс на счастье.
Вы писали, что его папаша продолжает пить, вполне возможно, пацан ему на стакан очередной у вас просит. Какие у вас отношения с его мамой, может с её помощью, вы будете знать куда деньги он тратит? Но если он узнает, то как-то некрасиво будет после этого в глаза ему смотреть. Ой, тяжёлый случай.
Автор, может вам проще будет решить, что эти 1000 - 3000 рублей в месяц вы даёте на благотворительность, и она в адрес этого мальчика. Ну и все. Перечисляет ему на карту 1000 руб в месяц и не общаетесь, не мучаете себя.
Год прошёл, а я никак от стресса не отойду. Так вот в чем вопрос. Он периодически просит у меня денег. Когда была опекуном прям требовал. Я поначалу всегда давала все, что нужно. Так как очень хотела парня поддержать. Потом давала потому что как к сыну относилась и считала что должна обеспечивать. А теперь не даю. Даже 100р. Он всегда мелочь просит. 30 50 100. Такси стоит в пять раз дороже. И мне жаль его. Я понимаю всю сложность его жизни. И мне не жалко 100рНо почему-то чувствую себя как использованной. Ведь он пишет только когда деньги нужны. Но с другой стороны что он писать должен. Он же подросток. Запуталась я как себя вести, помогите советом
Никогда деньги не давайте.
Возможно, вы мягкая жертва. Если нужны деньги, он бы подрабатывал.
Ок. Завтра напишу
Да, в современном мире это звучит странно. Сегодня основная задача женщины это мужика найти чтобы обеспечивал, да пристроить себя поудобнее и повыгоднее. Про помощь к тому кто в беде все забыли. А он в беде был. Пройти мимо, я бы себе этого не простила. И ни разу не пожалела о своём шаге. А что сделали вы в этом мире ?
Автор, а давайте ему то,что просит- без вопросов и всегда. Вот просто так давайте, ибо у кого ему еще просить. Это нормально и правильно, на детей надо тратиться. Все у вас нормально и так, как должно быть. Лекции ему читайте и мелкие деньги давайте, одежду и по мелочи покупайте ему, балуйте. А в чем тогда ваша любовь к нему заключается как не в этом
Да, в этом есть мысль. Которая мне нужна. Я очень рада была бы ему помогать и учавствовать в его жизни. Но он появляется только тогда, когда нужны деньги. Помощь перешла в грань потребительства. И я долго даже в потребительстве участвовала. И я не пойму эту грань.
А что вы хотите от него, если у него есть свои родители? Это вообще очень странная конструкция- вы и родители. Надо чтобы было что-то одно. А так - ну кто вы ему? Если опекун то за него вам деньги платят ион прав когда их просит. Если усыновитель, то что там делают его родители?
Год прошёл, а я никак от стресса не отойду. Так вот в чем вопрос. Он периодически просит у меня денег. Когда была опекуном прям требовал. Я поначалу всегда давала все, что нужно. Так как очень хотела парня поддержать. Потом давала потому что как к сыну относилась и считала что должна обеспечивать. А теперь не даю. Даже 100р. Он всегда мелочь просит. 30 50 100. Такси стоит в пять раз дороже. И мне жаль его. Я понимаю всю сложность его жизни. И мне не жалко 100рНо почему-то чувствую себя как использованной. Ведь он пишет только когда деньги нужны. Но с другой стороны что он писать должен. Он же подросток. Запуталась я как себя вести, помогите советом
Так а почему это прямо ему не объяснить? Что вам неприятно так, что дело не в деньгах
Он норм Модели отношений не знает
Когда то он вас аграбит .
Сын в небезопасности такой .
Вы уже помогли ..хватит..замок я надеюсь поменяный ..,редко в гости и все прятать ...
Да,эти урки юридически подкованны ..
Ритуал делайте безобидный ..чтобы чел отвял ..их много ,они работают ..
Этотходит заряженное ружьё..я бы его боялась
Ну это и не много впринципе..можно отмащываться ,что 500р уже много и вы не можете ..
Может вы поможете ему работу найти .. и отвянет .. дать удочку так сказать ..
Скоро ему можно будет работать.Курьер достависта пеший,получает нормально в день.
И вы будете веутри спокойна ,что поучаствовали с судьбе ..а если не хочет работать и просит ,послать !
Беда была в том, что в психушке из него сделали бы овоща. А семья с ним не общалась. Я привела его в семью. Мы сначала вместе ходили в гости, а потом он там остался
Все ,он выживальщик и рассматривает вас как ресурс .
Работу помоч найти .. если задолбет ,полицией пригрозить ..
И свой сын есть ..и нельзя было девочку взять? Любительница мальчиков .. ..
Теперь может залить двири клеем или бензином ...просто еще малой ..
Может все обойдется .. а псли будет нараоманить ,то вас конец..только город менять .
Вы ресурс и он будет вас маньячить каждый день .
Скинули называется. Он сам на ноги не встал и Вы привели его тем от кого его забрали, по причине сто они не способны им заниматься
Скинули?! Да таких хоть золотом осыть ,они все равно марьякольно ищут и любят только алкашей родителей ,которые их туда сдали и избивали их дома каждый день!!
Нищук ,хватит из штатов выпрыгивать .. вкьючился ,блть завелся ,когда прервалась выплата от женщины мужику....давай она его карту даст ,будешь скидывать "пяярню" каждый день
Неужели вы были такая счастливая и верили в добро?Даже поверить не могу.
Неужели есть такие дети,как ваш сын,который в 14 лет согласился,что в доме появится конкурент?
Вы реальная??