Мне тяжело в Швейцарии. Что делать?
Мне 14, маме 37, вышла замуж за немецкоговорящего швейцарца, ее ровесник. Мне тяжело тут, в Швейцарии. Но мама безумно счастлива с ним уже несколько лет
Чем вам так тяжело в Швейцарии? Вы приехали туда ребенком и должны были уже адаптироваться.
Ну а кому легко сейчас?
Тогда п_и_з_д_у_й обратно в свою пердь, из которой вылезла, тупая ч_м_о_ш_н_и_ц_а. Тебя вытащили из кала, а ты обратно хочешь. Такая мелкая, а уже орчиха до мозга костей. Таких как ты нельзя пускать в цивилизованные страны.
А что именно тяжело, Автор? Друзей нет? Учеба не ладится?
Пару лет только живете? Еще рано ощущать новую страну, как родину. Немецкая часть Швейцарии мало кому комфортна из наших, учите итальянский, французский, в соответствующих кантонах менталитет другой, можно уехать туда учиться. Друзья русскоязычные есть?
Когда это ты по-русски так хорошо писать научилась? В швейцарской школе с чужим менталитетом?
Вам решать, искать себя. У меня знакомая есть, ее ребенком в Англию увезли, у нее мама и папа математику преподавали в университете , зарплаты хорошие, весь мир объездили, дом в Англии купили, она единственная дочь, и приехала в Россию одна в 17 лет 11 класс заканчивать, жила одна, ВУЗ здесь закончила, на работу устроилась, замуж вышла удачно, сейчас 2-е детей, в Англию только в отпуск на каникулы, жить там абсолютно не хотела, сейчас не знаю как родителей навещает, не слышала ее 5 лет последние.