Я учусь в 10 классе, мне 17.
И недавно, мне сказали что я жирная, причем сказали это несколько раз и очень обидно
А у меня рпп (расстройство пищевого поведения) и проблемы с самооценкой, и я теперь ещё сильнее загоняюсь и из-за них вышла в рецидив.
К слову я с ростом 175 вешу 55 кг, и я знаю что это не очень много, просто у меня проблемы с башкой, + я работаю в модельном и хожу в качалку
У нас только 1 девочка нормального телосложения ( не считая меня) в классе, остальные все с полнотой / пухлые
И я вот думаю, из-за чего они это говорят? Я год назад 70 весила из-за антидепрессантов, и я прошла очень многое, меня эти слова *** как ранят.
Что делать в такой ситуации? Может я реально жирная? Как бы отнеслись вы, зная что я близко принимаю эти слова?
На вопрос как бы я отнеслась к тому что вы близко принимаете эти слова, я бы не стала так говорить на месте ваших одноклассниц
ну конечно же вы нормального веса)))
если вам это сказали мальчишки значит они вас тупо хотят
если вам это сказали девочки, то завидуют вам или злятся на что-то другое и надо понять бы на что, вообще травля или буллинг это потребность группы им так легче переживать биг стресс. что у вас там сейчас весной экзамены выпускные?
Обзывай их то же жирными,до капайся до внешности и дразни их
Ну вот смотри, ты же сама головой понимаешь, что не жирная. Другой вопрос, нужны ли тебе такие друзья рядом. Самооценку поднимай, как можешь, у меня ее получается поднимать только своими победами в чем-то. Сама иногда страдаю от ощущения своей некрасоты. Даже пухленькие девушки могут быть моделями и красивыми женщинами, так что успокойся)