Здравствуйте. Можете пожалуйста подсказать, что значит слово «Милфа». Вчера семнадцатилетний сын при друге назвал какую-то симпатичную ему женщину так. Посмеялись. Я спросила, что это значит. Он сразу отшутился и перевёл тему. Это что-то плохое?
Принято считать девушек за 35, имеющих детей и привлекательную внешность! Так выражаются молодые парни в отношении таких дам, и это значило что они бы не прочь переспать с ней.
это женщина намного старше, годящаяся в матери. объект сексуальных вожделений.
Принято считать девушек за 35, имеющих детей и привлекательную внешность! Так выражаются молодые парни в отношении таких дам, и это значило что они бы не прочь переспать с ней.
вроде не всегда за 35, но точно та, что годится в матери. mother i`d like to f*ck.-(это для автора).
а то сейчас парни 29 лет называют 35 летних милфами)))
MILF (рус. милф, милфа) — акроним (аббревиатура) от англ. «Mother I'd like to fuck.» («мамаша, которую я бы трахнул», «мамаша, которой я б вдул») и общее разговорное (сленговое) вульгарное выражение.
Выражение пришло из фильма Американский пирог! Женщина лет 40 в соку, имеющая детей, и которую хочется драть!
Ты выросла во времена «американского пирога» и не знаешь, что такое милф?
Милфа это значит старая женщина , лет 45 ти , с отвисшими сиськами и вставными зубами. У которой воняет из рота и пыси.
Наоборот комплимент. Как и "вдувабельна"
МИЛая ФАнтазёрка )