У меня запор уже 8 дней, родителям говорить стесняюсь. Дома есть пачка свечек глицириновых но я что то боюсь их ставить
Помогите что поможет быстро избавить от запора, или как свечки поставить
Ешьте курагу , из лекарств Хилак Форте
ваше состояние может быть очень опасным - НЕОБХОДИМО сообщить родителям. ваши родители это люди, которые убирали несколько лет ваши какашки, которые вы какали в памперсы :) на то они и родители :)
для меня всегда свекла работает безотказно или свекольный сок. сразу проносит
Таблетку Бисокадила
, действие наступает через 5-6 часов
Дюфалак выпей
че стесняться? они бы купили тебе таблетки от запора 😂 скоро у тебя это *** через рот назад выйдет
Ну во первых нужно исключить серьезные заболевания ( методом колоноскопии и прочего ) если серьёзных заболеваний нет то протруситесь , начинайте с утра с легкой пробежки , прыгайте , двигайтесь , крутите тазом , питайтесь правильной едой , овощи , зелень , фрукты , побольше натуральной еды и меньше химии , отрегулируйте режим и по идее должно быть всё как часы
Гуталакс каплм
Кефир настоянный на селёдке. Свечи нужно ставить до щелчка
Вот о таких проблемах точно не стоит умалчивать. Это может быть серьезно. Обязательно питьевой режим стоит отрегулировать, больше пить чистой жидкости, чаще фрукты есть, кефир, чернослив, мне хорошо при запорах регулакс в капельках помогает. И все-таки при таких длительных промежутках не стоит стесняться, а делиться проблемами
Пить много воды (простой) в течение дня, 1.5-2л, как советуют.
И обязательно ежедневно любые физические упражнения, особенно на пресс - когда мышцы живота работают, они давят на кишечник и тем самым улучшают перистальтику кишечника.
Вот такой простой способ, но в свое времч именно он помог мне избавиться от запоров. Буквально за неделю решилась проблема. И никакими лекарствами не увлекалась - только режим питья воды и регулярные тренировки.
Я бы порекомендовала Вам для сына саше Максилак Бэби. Его можно и маленьким и уже детям постарше. Это пробиотик. Пропейте курс. Там по моему 2 раза в день его надо принимать и все пройдет. Я сейчас с такой же проблемой пью капсулы Максилак. Это уже линейка для взрослых.
Лучше сказать маме она или свечи поставит или клизму
Если хочешь можешь поставить свечу сам(а) если тебе 12-13 лет то 2 штучки
Ноги подгибаешь к животу лицом вниз одну руку назад и сначала первую свечу а потом вторую ставишь
У меня был случай был запор 4 дня я пошел к медсестре она спросила когда ходил последний раз в туалет потом сказала что клизму нужно делать ну она мне сделала мне 13 лет ну не очень канечно она у меня там все видела ещё у меня даже встал но она ещё у меня все поспрашивала рассказала что это нормально и что может быть
Ну во первых нужно исключить серьезные заболевания ( методом колоноскопии и прочего ) если серьёзных заболеваний нет то протруситесь , начинайте с утра с легкой пробежки , прыгайте , двигайтесь , крутите тазом , питайтесь правильной едой , овощи , зелень , фрукты , побольше натуральной еды и меньше химии , отрегулируйте режим и по идее должно быть всё как часы
Бред