Привет, мне 15 лет сейчас, занимаюсь спортом( с весом пока что не большим качаю попу и руки) сама фигура тоже ну неплохая, талия есть и бедра есть, грудб маленькая..Сама я не худая ( 59 кг на рост 162см) тело подтянутое впринципе. Меня беспокоят эти впадины на ягодицах( у меня еще попа сверху немного плосковата, тоесть весь объем внизу) это выглядит ужасно что в одежде что без нее, смотрю на своих ровесниц которые в жизни ни одной тренировки не сделали и у них красивые круглые ягодицы без впадин этих и круглые сбоку и у них красивый переход от поясницы до попы(((( Жутко комплексую, я правда очень стараюсь заниматься спортом чтобы это подправить, знаю что скорее всего в голове все проблемы, но я не могу не плакать смотря на свои фотки сзади и сбоку((
Сейчас хотя бы ношу платья в обтяг и т.д, в зеркале норм выглядит, а вот от фоток плакать хочется.. а еще обиднее что кто-то ничего не делал для своего тела и у него лучше чем у меня, это нечестно
+ я очень боюсь что никому не нравлюсь, потому что в жизни у меня друзей парней и нет, а я хочу внимания и комплиментов((
Как собеседник со мной есть о чем поговорить и т.д
Дайте совет мб как поднять самооценку или как хотя бы перестать себя стесняться, спасибо #самооценка #нуженсовет
Милая девушка, парень котоюпый в вас влюбится будет обожать все ваши впадинки и выпуклости. Перестаньте рассматривать себя в лупу!