Гость
Статьи
Как придумать свою …

Как придумать свою подпись?

Мне скоро получать паспорт и там нужно будет написать свою подпись, а у меня до сих пор ее нет, то есть, я до сих пор ее не придумала. Просто писала всегда разное, так вот, как вообще ее придумать? И можно ли потом если что ставить другую подпись , не как в паспорте?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придумай что-то простое, без вычурности, что тебе будет легко и естественно писать. Потому что потом иначе замучаешься выписывать кренделя.

Гость

И в паспорте очень неудобно расписываться, там спец чернила и мало места. Это тоже учитывай.

Гость

Чем умнее личность, тем проще роспись. Не наворачивай кренделей. Но изобрази красиво.

Гость
Гость

Чем умнее личность, тем проще роспись. Не наворачивай кренделей. Но изобрази красиво.

Точно, гении ставят крестик!

Гость

Срочно бегите тренировать каллиграфию )

В век компов, по-моему, всем пoфиг. У меня первые 3 буквы фамилии + пару простых завитушек.

Гость

У меня роспись на автоматизме - имя на инглыш прописью. Другую подпись можно ставить, но при оформлении карт ... хз.

Гость

Я или подписываю бумагу или нет. В случае чего могу оспорить через адвоката или невменяемость ... )

Гость

PS Или давление и угрозы. Нюансы...

Гостья

Набери в тиктоке в поиске "подпись", там много как выпендриться можно. А после паспорта расписываться можешь как хочешь, хоть крестик ставь

Гость

Дебить

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: