Мне скоро получать паспорт и там нужно будет написать свою подпись, а у меня до сих пор ее нет, то есть, я до сих пор ее не придумала. Просто писала всегда разное, так вот, как вообще ее придумать? И можно ли потом если что ставить другую подпись , не как в паспорте?
Придумай что-то простое, без вычурности, что тебе будет легко и естественно писать. Потому что потом иначе замучаешься выписывать кренделя.
И в паспорте очень неудобно расписываться, там спец чернила и мало места. Это тоже учитывай.
Чем умнее личность, тем проще роспись. Не наворачивай кренделей. Но изобрази красиво.
Срочно бегите тренировать каллиграфию )
В век компов, по-моему, всем пoфиг. У меня первые 3 буквы фамилии + пару простых завитушек.
У меня роспись на автоматизме - имя на инглыш прописью. Другую подпись можно ставить, но при оформлении карт ... хз.
Я или подписываю бумагу или нет. В случае чего могу оспорить через адвоката или невменяемость ... )
PS Или давление и угрозы. Нюансы...
Набери в тиктоке в поиске "подпись", там много как выпендриться можно. А после паспорта расписываться можешь как хочешь, хоть крестик ставь
Дебить