Гость
Статьи
Что ему написать?

Что ему написать?

добрый день. в вк попался парень, который мне понравился... он симпатичный, думаю с ним можно поговорить о многом. но я боюсь ему написать. ему и мне 14. у него сегодня день рождения, я хочу ему написать и поздравить, познакомиться, но не знаю как, я очень стесняюсь. вдруг опять будет так, что перестанем общаться через 3 дня. он живёт в другой стране, не знаю зачем вам это, но, может для понимания ситуации... в общем, я бы хотела с ним просто поговорить, но вдруг он не захочет, что делать? что написать? кажется, что я снова упускаю шанс на друга. можете дать советов пожалуйста :(

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему ты именно с красивым парнем решила дружить?

Гость

А почему ты именно с красивым парнем решила дружить?

что за вопрос? парень самый обычный, просто для меня он симпатичен. для кого-то нет. все субъективно.

Гость

Не важно что напишешь, какой бы ни был исход ты сделала что хотела. В равной степени ему может как понравится так и не понравится что ты напишешь. Спрашивать об этом других не лучшая идея, при неудаче будет на кого ответственность переложить, а при удаче сказать спасибо добрый человек помог. Будь собой, будь смелее.

Гость
Gouh32_7

что за вопрос? парень самый обычный, просто для меня он симпатичен. для кого-то нет. все субъективно.

То что для вас он симпатичен а для кого-то нет - правда.
Попробуйте сами ему написать может он вас нах...р пошлёт, попробуйте.

Н

Сегодня день рождения - вот и повод написать! так и напиши. Привет, ты меня не знаешь, но хочу поздравить с днем рождения!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: