Мне 17, ему 27, познакомились 2 месяца назад в интернете, гуляли, целовались, но девушкой своей делать меня не хочет, говорит, чтобы я сама не давила, и вообще, я девочка и ничего не должна делать сама(предлагать там встречи, и тд) но уже недели 3 мы не гуляем и не видимся.. я по нему очень скучаю
Он сказал, что когда звал меня к себе домой я отказалась, а это ему капец как не понравилось, может из-за этого и не зовет?
Когда начинаю абстрагироваться от него, мало писать, он начинает настрачивать, мол, чего не пишешь? Нашла другого? Когда я активная с ним в переписке, много пишу, такое чувство, будто бы надоедаю ему.. не знаю как мне быть, скучаю по нему..
Пожалуйста, не влезай в это🙏 Ему лишь бы *** свой куда-нибудь пристроить. У тебя вся жизнь еще впереди, не трать свое время на здорового дядьку, которому не дают ровесницы
Хорошая история, жаль что трындёж
Ой, девушка, не надо! Он очень взрослый для вас. Задумайтесь почему он не встречается с ровесницами? Либо он женат и ищет на стороне девушек для развлечений и секса, либо он непутёвый, сверстниц не может заинтересовать, поэтому ищет наивных, молоденьких девочек.
Эмоциональные качели - признак абьюзера, беги и не трать время на этого мужчинку!
Он хотел тебя рассмотреть,как сексуальный объект-потрахаться и все.Больше ему ничего не надо.Забей на него.
Ты дура что ли? Он абьюзер. Не тупи. Он тебе нах не нужен
Если бы тебе было 27, ты бы интересовалась 17-ти летним подростком? О чем с ним говорить? Может тебе интересно общаться с 13-14 летними мальчиками подростками? Опять нет. Тебя используют, очнись
Милая автор, оставьте его. Он не Ваша ровня, у вас с ним разные потребности и разный уровень осознанности. Это не хорошо и не плохо. Просто разные этапы и разные периоды в жизни у вас.
Вам 17 , у Вас гармоны шарашат, Вам нужно влюбиться. Влюбитесь в ровесника или на 1-3 года постарше (поумнее будут, но все еще дети). И будет у Вас и романтика и прогулки и общие интересы, а с этим мужчиной Вы просто будете душить друг друга.