Панически боюсь набрать вес, это уже мания, паранойя и болезнь. Ещё полтора года назад слёзно умоляла родителей сводить меня к психологу, на что они сказали "это подростковое". Мне сейчас 14, прошло полтора года, я вешу намного ниже нормы, не принимаю свое тело, из за любого намёка на полноценное питание становится нервно и тревожно.
Сейчас начались масштабные проблемы со здоровьем, врачи советуют полноценное питание, но питаться нормально не могу и не хочу, смотрю на свои накупленные приталенные узкие вещи и паника охватывает вместе с тошнотой и ненавистью к себе. Что делать? Ужасно страшно. Хочу как нибудь обманывать родителей мол я ем хорошо, а на самом деле ещё дальше худеть, но в то же время ужасно стыдно и мерзко с себя и с моего постоянного обмана и непостоянного тела и самооценки. #подростки
Что делать? Смотреть кулинарные шоу как готовят вкусные аппетитные блюда мммм🤤А ещё, у тебя от диеты волосы наверно выпадают, ногти ломаются и кожа плохая. Худоба это не есть красота, главное быть здоровой.
>>Мне сейчас 14,
>>из за любого намёка на полноценное питание становится нервно и >>тревожно.
Если будешь плохо питаться, то не вырастешь и у тебя будет низкий рост. Изнурение диетами это не для детей не для подростков, а для взрослых.
я бы вам посоветовал, но боюсь вам нужна фигура для манипулирования мужчинами, нет смысла растить демонов(
А какой у вас сейчас вес?