Гость
Статьи
Как не боятся …

Как не боятся взрослеть?

Всем привет, мне 13 лет, через месяц 14 и я так боюсь этого.. ведь это паспорт, больше ответственности и как то как будто новый этап, которого я боюсь. Это последнее лето перед экзаменами, а дальше ещё сложнее. Не могу принять себя уже подростком, а не ребёнком. Что делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

у тебя ещё всё впереди, тебе всего лишь 14

Гость

мне 16, я уже прошла все стадии принятия неизбежного и просто продолжаю жить. огэ - это не самое страшное, что существует на этом свете. наслаждайся жизнью пока молодая

Гость

Смешно я тоже боюсь мне в мае 30 ахах

А зачем вы пришли на женский форум, на котором обсуждаются проблемы взрослых людей, если вы считаете себя ребенком?

Мышильда

А зачем вы пришли на женский форум, на котором обсуждаются проблемы взрослых людей, если вы считаете себя ребенком?

Потому что у них нет форума дети. Ру 😂

Гость
Camara gor

Дети. Ру ахах

Гость
Camara gor

Никогда не думала что так скажу а в наше время такого не было

Гость
Мышильда

Спросить у взрослых людей, которые, возможно, сталкивались с таким же…

Гость
Мышильда

Да и нигде не написано «форум 18»😂

Гость

Да и нигде не написано «форум 18»😂

Смотри внимательно, все указано

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 18+

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема