Гость
Статьи
Я не вижу выхода...

Я не вижу выхода...

Мне 15, 5 лет. У меня постоянный страх за своё будущее. Причём далекое, как будет 10 лет спустя, 15 лет и т.д. Самая страшная картина, что я ничего не добьюсь. Как не добились мои бабушка, дедушка, мама, папа. Мама домохозяйка, терпящая измены папы. Папа работающий на заводе всю жизнь. Бабушка прожившая всю жизнь с алкашом....Я лезу из шкуры, чтобы не стать как они. Про учёбу землю носом рою, сама пытаюсь найти себе хобби чтобы превратить потом его в работу ( как планирует сделать моя сестра). Пыиаюсь , но толку ноль. Плюс у меня синдром Аспергера, это отражается на моём поведении , из-за этого меня избегают одноклассники. А в 5 классе меня отпинали трое. Сейчас принимаю антидепрессанты. Стало заметно лучше. Психиатр говорит что это ещё не все изменения.

А вы как считаете, у меня есть шанс?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

КОнечно. Запомните одну вещь. Бог не дает больше испытаний чем вы можете выдержать. То что вас не убивает делает сильнее. Все у вас получится. Только руки не отпускайте. Спросите свой внутренний мир чем вы хотите заниматься, и стремитесь туда. Прикладывайте исилия и все будет. Самый главный урок у вас уже есть, то как вы жить не хотите. Вот от этого и отталкивайтесь. Удачи во всем! Верьте в себя. Не падайте духом. Не изменяйте своим же принципам!

Гость
Гость

КОнечно. Запомните одну вещь. Бог не дает больше испытаний чем вы можете выдержать. То что вас не убивает делает сильнее. Все у вас получится. Только руки не отпускайте. Спросите свой внутренний мир чем вы хотите заниматься, и стремитесь туда. Прикладывайте исилия и все будет. Самый главный урок у вас уже есть, то как вы жить не хотите. Вот от этого и отталкивайтесь. Удачи во всем! Верьте в себя. Не падайте духом. Не изменяйте своим же принципам!

Бог не дает больше испытаний чем вы можете выдержать. Чушь галимая. Еще как дает, поэтому люди совершают самоубийства или сходят с ума, не в силах выдержать испытания.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: