Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если родители никуда не отпускают ?

в 17 лет без них
Здравствуйте. Прошу помочь советом. Что делать, если родители никуда не отпускают в 17 лет без них? Причём прямо могут встать у двери со своим "нет,ты никуда не пойдёшь", закрыть дверь на ключ, спрятать и всё такое. Им нужно, чтобы я всегда была рядом с ними. И меня эта *** бесит, вгоняет в злость и еще большую депрессию.

Мне хочется погулять наедине с собой, порезвиться на солнышке и тд. Мне хочется побыть одной хоть где-то. Ведь мне тяжело. Они не понимают.

У меня было 7 попыток ркннуться, что как раз и причина для такого. Последняя была, когда мне было 16, с тех пор какой-то домашний арест, что ли) может, стоит манипулировать, отстаивать свои границы, скажем так, и сбегать из дома в любом удобном случае? Просто я уже с ними разговаривала, ни к чему не привело. Я не смогу вечность сидеть в четырёх стенах, смотреть сериалы, постоянно прокручивать в голове прошлое и много жрать. У меня уже 90+ кг.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

Лукавишь....😊
Родители НЕ хотят что б ты по глупости не принесла в подоле и не скинула на них.
Глупая ты ещё, поэтому и оберегают.

Гость

Придумай "переходник". Например, записываешься на какие-то курсы (чтобы выходить из дома). После курсов гуляешь, где приспичит, а потом.... для родителей включаешь отмазки...какие сумеешь придумать.

Гость
Аксиос

Лукавишь....😊
Родители НЕ хотят что б ты по глупости не принесла в подоле и не скинула на них.
Глупая ты ещё, поэтому и оберегают.

Вы мерзкие

Аксиос
Гость

Вы мерзкие

С чего вдруг такой вывод ?

Гость

Когда проявишь свою самостоятельность тогда и начнут отпускать одну. Чем больше ты сопротивляется, тем сильнее их тиски сжимаются

Гость
Аксиос

С того, что не все подростки такие, как Вы описываете. Просто у Вас какая-то больная зацикленность

Гость
Аксиос

девушка не говорила ничего про то, что хочет тр********. Это уже Вы додумалися)

Аксиос
Гость

девушка не говорила ничего про то, что хочет тр********. Это уже Вы додумалися)

Это ЗОВ природы, и никуда не денешься от него.
Это ОСНОВНОЙ инстинкт.

Аксиос
Гость

С того, что не все подростки такие, как Вы описываете. Просто у Вас какая-то больная зацикленность

Вот когда будут свои подростки, вспомните этот разговор.

Аноним_
Аксиос

Это ЗОВ природы, и никуда не денешься от него.
Это ОСНОВНОЙ инстинкт.

Мне тоже 17 и у меня никогда не было этого зова. Тр@#ться мне никогда не хотелось

Гость
Аноним_

Мне тоже 17 и у меня никогда не было этого зова. Тр@#ться мне никогда не хотелось

А на вумене что делаешь?
Тут что не тема то про секс и извращения

Гость
Аксиос

Вот когда будут свои подростки, вспомните этот разговор.

Моей дочери 20, и почему-то одну я ее гулять отпускала, и за все это время она беременной не была ни разу) просто знает о такой вещи, как контрацепция

Аноним_

Мне тоже 17 и у меня почти такая же проблема. Я могу выходить одна и гулять где-то недалеко, но дальше 1-2 км кроме школы особо нет. Сверстники давно по району могут спокойно ездить. Я понимаю тебя, я до 15-16 тоже не могла. Важно, чтобы родители были понимающими, стоит поговорить и выдвигать, что тебе давно не 10 лет

Аксиос
Аноним_

Именно, НЕ хотелось.
А ща появится какой " крендель " и будет соблазнять на пошпилиться.
Навешает лапши с три короба, присунет и исчез.
А ты сиди и вычисляй по полоскам : залёт или нет ??
А беременность и без желания потрахаться происходит.
Печалька...

Гость

О боги… «почему меня не отпускают одну, я всего лишь пыталась убить себя 7 раз»
Ты подумай, может не отпускают чтоб ты опять что нибудь такое не выкинула?

Гость
Гость

О боги… «почему меня не отпускают одну, я всего лишь пыталась убить себя 7 раз»
Ты подумай, может не отпускают чтоб ты опять что нибудь такое не выкинула?

О боги...
Ну так-то я написала, из-за чего

Гость
Гость

О боги...
Ну так-то я написала, из-за чего

Тебе в психушку надо

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: