Гость
Статьи
Парень отказывет в …

Парень отказывет в зачатии ребенка

Здравствуйте , меня зовут Елена . Мне 16 лет , у меня есть
парень , имя говорить не буду ,т.к. популярныя личность . Ему 22 . Встречаемся на протяжении 2-х лет и он отказывает мне в зачатии ребенка . Я уже много раз обдумывала это решение , даже с мамой об этом говорила и решила , ЧТО Я ХОЧУ РЕБЕНКА. Но мой парень отказывет мне, морозится и строит из себя недотрогу . (Типо это незаконно и т.д. ) Но я этот вопрос уже изучила и с согласием родителей , МОЖНО. Но он не хочет ничего даже слышать , говорит , променяет меня на своих дружков, если я не перестану . Подскажите, что делать ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

А он небось ещё и жениться не хочет.

Гость

Могреншерн чтоль его зовут?)

Глупая что ли совсем? Какое зачатие в 16 лет, ещё и вне брака?

Афли

А он небось ещё и жениться не хочет.

Рано ещё, сопли у обоих зелёные

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Рано ещё, сопли у обоих зелёные

Так последние поколения с 2000-ых родившиеся все такие.
Секситься с 14, замуж или беременеть с 16-18, а в 23-25 уже все в разводе, больные болячками как старики в 60 лет, ничего не хотят, глаза грустные, денег нет, большинство приползли обратно к родителям.
Прое....али молодость и начало жизни, и теперь не знают как жить.
Вот тебе и отношения "со сверстником", за которые агитируют тут все бабки 65+.
Уродство.

Одумайся
В твоем возрасте гулять надо, а не о детях думать
Тем более , если твой недопарень в любой момент готов тебя променять на кого либо, как только ты забеременеешь свалит от тебя

Гость

Ну это вполне логично, что он не хочет детей от безмозглой малолетки, и не хочет вешать себе на шею в 22 года младенца и неработающую необразованную жену, которая, по сути, сама еще ребенок и по закону не до конца дееспособна (до18-ти лет, как минимум). Может, он вообще не хочет такой ответственности за семью и за детей, рано ему.

Гость
Гость

Ну это вполне логично, что он не хочет детей от безмозглой малолетки, и не хочет вешать себе на шею в 22 года младенца и неработающую необразованную жену, которая, по сути, сама еще ребенок и по закону не до конца дееспособна (до18-ти лет, как минимум). Может, он вообще не хочет такой ответственности за семью и за детей, рано ему.

Не может, а точно НЕ хочет, как и все мужчины до 30-35 лет.
Только конец помокать ему надо, без последствий.

Гость
Гость

даже если он не женится, за ребенка ему все равно нести ответственность как минимум в виде алиментов следующие 18 лет - нафига ему это нужно ))) Но парень глупышка, от такой навязчивой девицы бежать надо, волосы назад, а то вдруг ветром таки надует.

Гость

Так последние поколения с 2000-ых родившиеся все такие.
Секситься с 14, замуж или беременеть с 16-18, а в 23-25 уже все в разводе, больные болячками как старики в 60 лет, ничего не хотят, глаза грустные, денег нет, большинство приползли обратно к родителям.
Прое....али молодость и начало жизни, и теперь не знают как жить.
Вот тебе и отношения "со сверстником", за которые агитируют тут все бабки 65+.
Уродство.

Так делают многие, но всех под одну гребёнку не приплетайте

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Так делают многие, но всех под одну гребёнку не приплетайте

Приплету и сгребу, потому что этих многих по молодости 100% разводов.
100%, даже не 99%. И загубленная молодость и начало жизни. Все примеры перед глазами воочию.

Гость

Приплету и сгребу, потому что этих многих по молодости 100% разводов.
100%, даже не 99%. И загубленная молодость и начало жизни. Все примеры перед глазами воочию.

По себе люби не судят, если ты ахаешься и плодишься с 14 лет, это не значит, что все такие)
Не все гробят свою молодость, так что нех¥й обобщать

Трёхцветная кошечка🐱

По себе люби не судят, если ты ахаешься и плодишься с 14 лет, это не значит, что все такие)
Не все гробят свою молодость, так что нех¥й обобщать

Люби=людей

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема