Я не знаю, может мне конечно это кажется , но ситуация такая .
У меня в классе есть подруга. Раньше она дружила с одной девочкой из моего класса, но потом они перестали общаться. И она всегда мне говорит как та девочка ее бесит, какая она страшная, а пока меня нет общается и мило улыбается ей. Она много вредничает, например идем в класс и заходим последние, и она бежит практически сбив меня с ног вперед, чтоб не пришлось закрывать дверь. Она часто будто хочет мне подгадить. Но с ней иногда весело , как быть? Еще например мы пишем работу вместе, она у меня списывает а я у нее, и в один момент она говорит типо пиши сама, и закрывает тетрадь рукой. *** она так делает? Она часто лицемерит плюсом #дружба
Автор,вам не нужна такая подруга.Возможно это дружба ради выгоды,потому что друзья не должны хотеть сделать друг другу плохо.Попробуйте сменить круг общения или поговорите с подругой напрямую о том ,что вас не устраивает.Разговор может либо улучшить ситуацию,либо покажет вам истинные намерения этого человека
Я уверена, что ваша так называемая "подруга" также и вас за спиной обсуждает с той девочкой, а с вами общается только ради какой то своей выгоды. Поэтому на вашем месте я бы как минимум ограничила общение с этой подругой, а лучше вообще перестала дружить