Здравствуйте, я очень люблю безответно девушку уже несколько лет :( мне 17 и ей 17 и девушка о моих чувствах тоже знает, я очень хотел с ней увидеться так как несмотря на невзаимность очень люблю её и каждым днями по несколько часов у её подъезда ждал, когда она объявится, и когда она объявила я к ней подбегаю и говорю привет, она мне тоже привет сказала, но после этого она просто зашла в подъезд я больше ничего не успел сказать, теперь сижу и мне очень больно =( возможно вы меня посчитаете сумасшедшим и на голову отбитым, но я правда очень люблю её всем сердцем #невзаимныечувства
это чистой воды мазохизм. любовь должна быть взаимной.
Не унижайтесь, если невзаимно
Попробуйте какое-то время вести себя отстраненно, она это заметит.
Если не сработает - забейте на нее
Меня тоже любил парень, бегал за мной год, потом полюбила я. Я ему позвонила, пригласила погулять, а он сказал , что занят. Вскоре я увидела его с одноклассницей. А потом одноклассницу провожал другой, ставший ее мужем. Я вышла замуж уже второй раз.
Не переживайте, вы молоды слишком. В вашей жизни будет еще не одна девушка. Нынешний муж называет свою первую любовь - страшной. И удивляется как мог любить ее. Я поняла со временем, что никого не любила, а любила хорошее отношение к себе и не хотела его терять. Даже если отношение менялось ко мне, мне трудно было отпустить человека, потомучто боялась, что никто больше так относится не будет. Как он относился раньше.
Меня тоже любил парень, бегал за мной год, потом полюбила я. Я ему позвонила, пригласила погулять, а он сказал , что занят. Вскоре я увидела его с одноклассницей. А потом одноклассницу провожал другой, ставший ее мужем. Я вышла замуж уже второй раз.
Не переживайте, вы молоды слишком. В вашей жизни будет еще не одна девушка. Нынешний муж называет свою первую любовь - страшной. И удивляется как мог любить ее. Я поняла со временем, что никого не любила, а любила хорошее отношение к себе и не хотела его терять. Даже если отношение менялось ко мне, мне трудно было отпустить человека, потомучто боялась, что никто больше так относится не будет. Как он относился раньше.
но у меня любовь уже 3 года