Мне 17, парень старше меня на 10 лет, общаемся уже 2 месяца, гуляли, целовались, говорит, я девочка и не должна сама предлагать встречаться там гулять, проявлять инициативу, ему нравится, когда я пассивная, я много раз намекала, что хочу уже официально встречаться с ним, а он говорит хочет раз и навсегда и он предложит сам, поэтому такой нетороплив во всем, я нетерпеливая, энергичная, привыкла для парней быть "мамкой", но с ним понимаю, что реально смогу быть девочкой рядом с ним, также он говорит, что у него есть ко мне животная химия, и ни с кем у него такого не было, часто говорит о всяких непристойностях со мной, как мне себя вести с таким мужчиной? Думаю, слегка притихнуть, чтобы он соскучился и сильно не надоедать ему.
он просто ждёт твоих 18 лет
Да он старый и дурень! Еще чего не хватало, "притихнуть"! Вы совсем уже? Так и притихнете не начав жить, со старым придурком, который о "непристойностях" уже только на словах может. Блин, я тоже огненный знак, ненавижу, когда меня "гасят", еще и тельцы какие-то, самые тупые знаки это земные, гномы, блин, ненавижу, вообще мимо 😁
Животная химия...😩
Не нравится мне это... Когда в таком ключе выражаются...
Очередная перепись зодиакнутых дурачков открыта.
т.е. тебе 17, а ему 27? Это как, т.е. ты еще школу не окончила, а он уже .... ну взросляк такой уже. Вы простите как вообще общаетесь, о чем?) Он тебе про ипотеки, а ты ему про невыученные уроки?)
т.е. тебе 17, а ему 27? Это как, т.е. ты еще школу не окончила, а он уже .... ну взросляк такой уже. Вы простите как вообще общаетесь, о чем?) Он тебе про ипотеки, а ты ему про невыученные уроки?)
Да ладно, мой бывший так и женился на школьнице. А перед этим ушел от жены ко мне с пошлыми запросами (я тоже его бывшая, встречались до жены), и я ему отказала. Видимо его новая пассия школьница была очень пошлой девочкой, вот они и нашли друг друга. Только ему было 30, а ей 16. ) )))
Да ладно, мой бывший так и женился на школьнице. А перед этим ушел от жены ко мне с пошлыми запросами (я тоже его бывшая, встречались до жены), и я ему отказала. Видимо его новая пассия школьница была очень пошлой девочкой, вот они и нашли друг друга. Только ему было 30, а ей 16. ) )))
т.е. этот 27-летний щас просто попортит 17-летку? Ведь кроме секса я не знаю что там между ними вообще общего
ну ладно ей интересно взрослого дядьку один раз пощупать, чтобы понять - оно того не стоит, но он то...это каким надо быть отсталым, чтобы общаться на уровне 16-леток. Я себя помню - там в голове ветер, и разговоры про экзамены и косметику, музыку - и это всё явно отличалось от людей в 30 лет.
я помню в 26 был на свиданке с 18-летней и 20-летней. Это конечно был не очень удобно, даже прям вообще неудобно, общего практически ничего
Нет, ты не "энергичный стрелец", ты тупая гороскопнутая идиотина
Тельцы тупые и косные
ну ладно ей интересно взрослого дядьку один раз пощупать, чтобы понять - оно того не стоит, но он то...это каким надо быть отсталым, чтобы общаться на уровне 16-леток. Я себя помню - там в голове ветер, и разговоры про экзамены и косметику, музыку - и это всё явно отличалось от людей в 30 лет.
Да все заметили, что он не особо умён. И инфантилен. Инфантов всегда тянет либо на подростков, либо на "мамочек".
Автор, если Вы реально верите в гороскопы, то Тельцы и Стрельцы плохо контачат между собой.
Бегите! Он Вас не стоит!