Я засыпаю га уроках и в основном на русском языке, я уже устала от того, что мне *** мозги учителя по этому надо чота как-то уже собраться. А ещё я не могу заставить себя делать дз и я очень грубо разговариваю с мамой, хотя такого не было раньше, на это тоже ответ нужен а то мне маму жалко, она добрая а я как ведьма🧙♀️
Высыпаться. Других вариантов нет.
попробуй спать ночью вместо сидения в интернетах ваших 😳😂✌️😳😙 вот раньше песок ели и ничего 😂😂😂😆😡👍
Ох. Попробуй отдохнуть в свободное время. В ситуации с мамой попроси прощения и попробуй найти что-то общее.(Предложи сериал/мультик/фильм посмотреть, которые будут интересны вам двоим.)
Насчёт учёбы - отоспись на выходных и попробуй в течение дня не лежать. Только сидеть и стоять.(Это поможет быстрее засыпать.) Ведьмочка, глицерин курсом поешь, он недорогой, в аптеке купить можно. (Способствует улучшению сна, памяти и успокоению.) Правда важно его пропить курсом, а не просто так жевать.
Не, нече тебе не поможет, ни выспаться или еще чтото. У самого в школе такая х.р.ень была. Просто если урок не интересный то ничего не поменяешь.
Ох. Попробуй отдохнуть в свободное время. В ситуации с мамой попроси прощения и попробуй найти что-то общее.(Предложи сериал/мультик/фильм посмотреть, которые будут интересны вам двоим.)
Насчёт учёбы - отоспись на выходных и попробуй в течение дня не лежать. Только сидеть и стоять.(Это поможет быстрее засыпать.) Ведьмочка, глицерин курсом поешь, он недорогой, в аптеке купить можно. (Способствует улучшению сна, памяти и успокоению.) Правда важно его пропить курсом, а не просто так жевать.
Спасибо!
Сколько тебе лет? Надо раньше ложиться спать в 22.00 и заставить себя учиться. Я такая же была как и ты. Эта тема написана будто семилетним ребёнком первоклассником.
Как она выдерживала твои грубости? Наверное у тебя переходной период и наверное учительница по-русскому языку очень строгая.
Как твоя мама выдерживала твои грубости? Наверное у тебя переходной период и наверное учительница по-русскому языку очень строгая. Знаю, сто учебный год закончился. Не знаю в какой класс переходишь. Постарайся пораньше ложиться спать в следующем классе.
Милая моя, мне тебя так жаль. Хочется тебя обнять. Пусть у тебя всё будет хорошо! Желаю тебе хороших успехов в учёбе после летних каникул!