Могу посоветовать только обратиться к психиатру.
Девка, ты не по адресу. Тут все взрослые баба 40+, любимый исполнитель Стас Михайлов
Не слушай капоп, слушай тру норвегиан блак митол.
Судя по интерьеру и обоям из 1970-х годов ты весь заработок сливаешь на дорогого личного психолога с 8 классами образования
А вы, хомячки, так и цепляетесь к этой фотографии, уже сколько мамонтов написало... Фото не мое, я же не дура себя еще тут показывать, а то вам тут всем не угодишь, любую обocрут с ног до головы! Можешь не беспокоиться, с финансами все в порядке, муж бизнесмен и трое деток, а ты иди в свой недостроенный сарайчик
А вы, хомячки, так и цепляетесь к этой фотографии, уже сколько мамонтов написало... Фото не мое, я же не дура себя еще тут показывать, а то вам тут всем не угодишь, любую обocрут с ног до головы! Можешь не беспокоиться, с финансами все в порядке, муж бизнесмен и трое деток, а ты иди в свой недостроенный сарайчик
Ага, от скуки сидишь на форуме нищих старух с ментальными проблемами
И за тебя дома работает домработница? а на работе подчиненные, которым ты делегировала полномочия, чтобы полностью посвятить себя написание комментарии на форуме душевнобольных женщин?
Господи... че привязался? Говорю муж бизнесмен, я домохозяйка, но мы не свиньи и убираем все сразу, стаж в готовке большой, не занимает много времени поэтому у плиты не стою, полы не драю, а вот тебе похоже не помешало бы
красивые и кей поп группы это два несовместимых слова
С каких пор музыкальные группы оцениваются по красоте, а не по звучанию музыки и голосу/пению исполнителя?
Самая красивая и талантливая k-pop группа - это BTS.
Самый лучший вокалист - Чонгук.
Самые лучшие танцоры в Южной Корее - это участники BTS - Хосок и Чимин.
Самый лучший репер и продюсер - участник BTS Шуга.
Самый признанный красавчик в мире - участник BTS Техён.