Гость
Статьи
Разница 17 лет

Разница 17 лет

Мне 17, ему 34. Влюбилась. Как быть? Без негатива, на что-то серьёзное не надеюсь, в любовь с первого взгляда и до гроба не верю

А
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предохраняться

Гость

Разводка. Мы в 16-18 лет считали людей 30+ стариками

Гость

Пользуйся ситуацией

А
Гость

А я считаю таких людей привлекательными. Да и вам, когда 16 было?) Пол века прошло

Гость
А

А я считаю таких людей привлекательными. Да и вам, когда 16 было?) Пол века прошло

Вообще не палишься)))

А
Гость

Вообще не палишься)))

Недавно на форумк и господи, как де мы ржем с подругоц с таких людей, все знают! Интресно в какой мире вы живете

Гость

Сейчас спросила свою 16-летнюю сестру: могла бы она влюбиться в мужчину 30+ лет. Ответ - твëрдое нет.

А
Гость

Сейчас спросила свою 16-летнюю сестру: могла бы она влюбиться в мужчину 30+ лет. Ответ - твëрдое нет.

Здорово, а что тогда с парами у которых 20 лет разницы и больше. Миф? Или наглая ложь?

Гость

Люди разные бывают, у всех свои вкусы. Мой муж старше меня на 15 лет, встретила и влюбилась в него когда мне было 16, ему 31. Мне никогда не нравились ровесники

yoojin

Люди разные бывают, у всех свои вкусы. Мой муж старше меня на 15 лет, встретила и влюбилась в него когда мне было 16, ему 31. Мне никогда не нравились ровесники

Есть знакомые с похожей историей и разницей в возрасте, счастливы в браке много лет. Многие психологи кстати утверждают что хорошо когда мужчина старше женщины лет на 5-7.
И измены чаще всего встречаются в парах где партнёры ровесники, мужчина к 40-45 годам находит любовницу моложе себя

Если он вам нравится не вижу никаких преград быть с ним вместе. Не слушайте тех, кто вас осуждает. Любви все возрасты преклонны

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: