Пару дней назад я писала сюда о том, что два месяца назад я познакомилась с 27ми летним парнем, мы с ним гуляли, целовались, он все время шутил про секс, в какой-то момент меня это обижало даже, я ведь девочка, хочу заботы и внимания, а он просто мог брать и по среди улицы засасывать меня.
В кафе за меня не платит, подарков не дарит, зп больше 100к.
Также еще момент, что он не считает меня своей девушкой, я говорила с ним на счёт этого, он сказал, что я давлю на него, и что он когда захочет сам сделает меня своей девушкой, мол, я давлю на него.
Всю эту неделю у нас была какая-то игра, оба игнорили друг друга, мало общались, и вот я последние 2 дня начала вываливать все что у меня накопилось, конечно, ему не понравилось это, ведь как он сказал я агрессирую просто так и давлю на него, поэтому он встаёт в "глухую оборону".
Я решила все таки его кинуть в чс вчера утром, но уже вечером убрала...(самой смешно...), написала ему там всякое... сказала если завтра (уже сегодня) он не приедет и мы не встретимся то это окончательно конец, он просто молча прочитал мои сообщения и ничего не ответил.. наверное, мне нужно переждать, отпустить его, но я не могу, я мучаюсь, я хватаюсь за каждую надежду.
Офигеть, 17 лет и уже дайте денег, подарков.
Он просто хочет тебя ахнуть, ничего серьезного в его намерениях нет
Вам просто не было 27, чтобы понять, что он не катируется среди своих сверстниц, что никто не терпит шутки про секс, это деградант и единственный его козырь, родился раньше потому чуть шире видит ситуацию. Вам это не надо. Посмотрите на его отношение. Вы молоды, вам через год открыта дорога в жены к богатому мужчине. А этот не видит вас девушкой. Вон пошел, другой увидит. Вам надо познакомиться с кем-то другим, чтобы получать комплиментики и снизить значимость того. Он вас не уважает, из этого ничего не выйдет.надо себя любить, читать про манипуляции пикаперские, он же делает вид, что он такой приз, нарушает границы, целует, но говорит, что вы ему никто, мол добейтесь его и дайте, тогда он снизойдёт. В игнор его. Чувства рассосётся, это просто дофамин, он рассасывается спустя полгода. А он не ценен, вы сама чувствуете обиду, слушайте свой организм и смотрите на поступки, а не слова. Вы позволяете себя обижать или не позволяете, а чел не изменится
Не удержала ты зп больше 100к. А другая раздвинула ножки и сидит себе на содержании
следующая тема, я беременна парень исчез,памагите