Мне 16 лет, отношений не было не разу. При том многие мальчики предлагают встречаться, но чувств ни к кому нет. В целом я либо не хочу встречаться ни с кем, либо хочу встречаться с конкретным пацаном, но нравятся мне только закрытые, эмоционально недоступные мальчики, а именно такие не обращают внимания на меня. Я красивая, ухоженная, хорошо отношусь ко всем людям, есть планы на будущее. Из вышеперечисленного назревает вопрос: есть ли шанс зацепить парня такого типажа или придётся выбирать из того, что есть? #подростки #отношения
даже если его зацепит - замкнутый чел подавит в себе чувства. люди живущие в коконе - это вообще не про чувства. поэтому строй отношения с теми кому это надо
А вы чего ожидаете от этих отношений? Что будет как в романтических историях? Он холрдный и влюбился, но с ней он ведет себя как любящий мужчина? Если так, то это вам не подходит. Если найдете эмоционально холодного человека, то он таким будет всегда и ничего вы с этим не сделаете. Возможно часто будет требовать для себя личного пространства и молчать. Чтобы такого выцепить вы должны быть либо прям противоположностями чтобы дополнять друг друга, либо такой же интроверткой и хитрой лисичкой, которая даже такого сможет к себе прицепить. Однако помните что вам еще 16. Если вы ищите именно мужчину, не парня, то сейчас они вас не посмотрят потому что понимают что вы еще молоды и вам в любом случаебудет интересно много всего нового (если это не психопат любящий переделывать под себя девочек и растить их доя себя). Подрастите для начала, там они уже сами подползать начнут.
Но есть же люди которым нравится низкооплачиваемая работа, унижения, дешёвая колбаса, чёрствый хлеб.
Наслаждайтесь, тем что любите 😉
А мы вам будем ещё благодарны за то что в таких забирайте с нашего пути
У меня назрел ответ, для особо тупых, с хэш-тегами.
Купи мороженное, и сразу затолкни его во вселенную.
Причём так быстро, чтобы никто не заметил.
Тренируйся...
Да ну как кофту на два размера меньше пытаться носить каждый день. Ну вот потому что на два размера меньше вашего она нравится вам больше, красивее на вешалке сидит.
Отношения - это не про 16 лет.
В 16 можно только напакостить себе и другим своими попытками.
Удачных примеров за всю историю человечества - 0.000% случаев.
В 24 уже ближе к истине. Там можешь думать про отношения.
Любители ввязываться в "страдающие" отношеньки - невротики и/или мазохисты.
Лечись. Ну или кайфуй, только не доставай нытьём окружающих.
> Я ухоженная, хорошо отношусь ко всем людям
> есть планы на будущее
> Мне 16 лет
Повеселил фейкомёт, хоть на том спасибо
Выбирай сразу вибраттр
Отношения - это не про 16 лет.
В 16 можно только напакостить себе и другим своими попытками.
Удачных примеров за всю историю человечества - 0.000% случаев.
В 24 уже ближе к истине. Там можешь думать про отношения.
я так-то понимаю, что в таком возрасте не нужно ждать отношений на всю жизнь, но если мне в моменте хорошо с человеком, то я и хочу быть с ним в этом моменте+ опыт, ну и да, тут ещё начинается копание в себе- что не так, где я прокололась, почему все могут зацепить того, кто нравится, а я нет
У тебя есть год-два на выбор и все!
Низкая самооценка. От этого неумение ценить хорошее к тебе отношение. Посмотри Марка Бартона