Гость
Статьи
Мне 17 ему 27

Мне 17 ему 27

Познакомилась два месяца назад в интернете с парнем, ему 27, мне 17, уже виделись, гуляли достаточно раз, целовались, говорил, что я привлекаю его, нравлюсь ему, но встречаться предлагать не хочет, …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ник

О, еще одна пожухлая 30-летняя бабенция, думающая, что если жить одноу и снимать комнату в Чертаново, то это хоть как-то повышает ее сексуальную привлекательность по сравнению с 17-летками.

Понятно. Очередной с недотрахом отводит душу, обзывая 30 летних старымм и пускающий слюни на подростков) удачи тебе по жизни)

Ник
Гость

Понятно. Очередной с недотрахом отводит душу, обзывая 30 летних старымм и пускающий слюни на подростков) удачи тебе по жизни)

В 16-17 лет девушка уже не "подросток", а вполне зрелая участница сексуального рынка. И многие выигрывают у более старых участниц именно за счет своего возраста.

Гость
Гость

боже, автор, я надеюсь, что вы его бросили. этот тюбик просто пользуется вами. очень удобно найти себе девочку-подростка, для которой не нужно никак стараться. причина в том, что он инфантил и ровесницам просто не интересен. вот и клеится к девочкам помладше, которых легко удивить. бегите от него и всех подобных. не может быть такого, чтобы 27-летнему было интересно с 17-летней.

Если вам интересно, то только спустя месяц после этого поста я взяла себя в руки и послала его, уже как неделю.. ломка сильная, хочется написать, скучаю, привязалась к нему... но пока держусь,..

Гость
Гость

Не слушай этого престарелого педофила выше, он льет воду и какую-то околесицу.
1. Вся эта животная страсть и прочие словечки. Что дальше то? Ты реально думаешь что это единственный человек, который может к тебе это испытывать? Слово зависимость не смущает? Зависимость, запах волос есть, но как только о чем-то серьезном говоришь, сразу очко жмет? У самой то пазл не складывается?
2. Ты реально пологаешь, что если у человека попросту на тебя член встает то все, ита автоматом любоФьь?
3. Ты реально считаешь, что у вас будут здоровые отношения, ведущие к браку и тд, когда человек ноет и говорит что сам предложит встречаться, когда захочет, но при этом сосаться и тд не брезгует? По моему даже в 20 лет парни так себя не ведут.
3. Ты реально считаешь себя какой-то не такой крутой, раз тебя отметил этот тюбик, который не способен назвать своей девушкой напрямую и сливается?
4. Ты реально хочешь серьёзных отношений? У вас совпадают взгляды на это? Или для тебя все это ограничивается валянием в постели по выходным, трах, поеданием роллов и просмотров фильмов? Что еще в это входит?
5. Какое у него образование? Где он работает? Где живет? С мамочкой, или в общежитии? Какие у него друзья? Он способен себя обеспечить? ( это я молчу о семье). Он готов к семье? Или только развлекаться?
6. Если он не способен закрыть хотя бы свои потребности, не имеет стабильной норм работы, что ты ждешь от отношений?
Тут правильно задали вопрос. Ты ГОТОВА к тому, что тебе будут делать мозг, на что-то впустую надеяться, терять впустую время на человека, который подростку говорит не дави меня, начнем встречаться когда я хочу.
Не смущает, что других девушек добиваются, а тебе надо клещами вытаскивать что-либо? Ты такую судьбу хочешь себе? Или все таки уважаешь себя?

Здравствуйте, если вам интересно, то только спустя месяц после этого поста, я нашла в себе силы его послать, вот уже как неделю, чувства смешанные, странные.. я скучаю по нему, хочу написать, ведь привязалась, но понимаю, что ничем хорошим это не закончится.. как-то так(

Гость
Гость

Все равно ищите другого, это не дело с таким возрастным встречаться, который счёт в кафе напополам выставляет.
С возрастным если и встречаться так, чтоб он всё от и до оплачивал женщине, иначе смысла нет для женщины в этих встречах.

Здравствуйте, если вам интересно, то спустя месяц после этого поста я только решилась его послать, вот уже неделя как я без него, ломка сильная, привязалась к нему, скучаю, но за этот месяц ситуация лучше вообще не стала( надеюсь хватит сил пережить такой трындец...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: