Посоветуйте пожалуйста удалённую работу.Мне 17 лет ,девушка ,живу в маленьком городе,где нет возможности нормально поработать .Я учусь , но деньги нужны.
Программистом. Какой вопрос, такой и ответ.
Не благодари.
В вебкаме только совершеннолетние, они паспорта проверяют
Думаю домашняя швейная машинка и couture(франзцуское)/пошив(русское) дадут большие плоды чем дистанционная работа. И мозг здоровей будет, потому что на дистанционных работах с ним совокупляются и всячески его мучают.
Со временем можешь ещё поработать суррогатной матерью, за это платят ощутимые деньги.
Можешь отращивать волосы, и продавать отрезанные волосы на парики. Волосы отличные от брюнеток стоят дороже.
Искать работу в колл-центре. Но там копейки платят.
Думаю домашняя швейная машинка и couture(франзцуское)/пошив(русское) дадут большие плоды чем дистанционная работа. И мозг здоровей будет, потому что на дистанционных работах с ним совокупляются и всячески его мучают.
Со временем можешь ещё поработать суррогатной матерью, за это платят ощутимые деньги.
Можешь отращивать волосы, и продавать отрезанные волосы на парики. Волосы отличные от брюнеток стоят дороже.
У жена знакомого швея, брала кредит на проф.машинку, чтобы дома шить, но как оказалось заказов мало. Пошла работать обычной швеей в цех
Тортики на заказ делать, маникюр, педикюр, реснички, бровки, веб-дизайн, графический дизайн, продажа предметов/игрушек ручной работы, вязание, написание картин, фотограф, даже есть фотографы, которые предлагают услуги фотосессии на телефон, клиниг, няня по знакомствам, копирайтинг, ведение пабликов и соцсетей, монтирование видео, программирование, 3D визуализации