Такая ситуация у меня приключилась:
Я немного ленивый человек, поэтому не очень люблю мыть посуду. Делаю другие дела(могу дом пропылесосить,прибраться)
Родители хотят чтобы я делала все.
А я не успеваю, плюс у меня ещё и практика колледжская.
И вот я не помыла кастрюли (посуду я помыла) Именно кастрюли было лень мыть, решила оставить на следующий день помыть.
И из за этой ситуации закатили целую истерику и трагедию.
На время выгнали из дома.
Отобрали телефон.
Прочитали все переписки.
Увидели у меня там маты.
И поставили родительский контроль.
Мне 16 лет.
А контроль ставится до 13.
Незнаю что делать.
идти мыть кастрюли
Драматично. Держи нас в курсе развития событий.
нет, это ненормально. вам через пару лет уже жить отдельно и мыть кастрюли тогда когда сами решите
хорошо отношусь, если родители психически здоровы, и проявляют заботу в других сферах.
Что для Вас изменит наше отношение? Ваше содержание ведь не от нас зависит, а от Ваших родителей. Будете содержать себя сама - сможете мыть что хотите и когда хотите.
Пароль на телефоне иметь надо, а не фейсайди или отпечаток пальца. Выгнали из дома - сразу ментам звонить или в соцопеку, пропиздон получат и подумают. В телефоне, если андроид, сбрось все до заводских настроек через рекавери, придется все установить заново, но контроль исчезнет. И пароль!
Пароль на телефоне иметь надо, а не фейсайди или отпечаток пальца. Выгнали из дома - сразу ментам звонить или в соцопеку, пропиздон получат и подумают. В телефоне, если андроид, сбрось все до заводских настроек через рекавери, придется все установить заново, но контроль исчезнет. И пароль!
Пароль на телефоне есть, но семья считает что они должны его знать)