У меня подруга лишилась девственности в 16 лет с едва знакомым парнем , он приставал, она не сильно хотела, но растерялась и дала. Сейчас жалеет об этом.
Часто ли такое встретишь в наши дни? Что девушками 16 лет так пользуются. И вообще, может ли девушка считать это насилием #секс
она сказала что растерялась? у меня никогда не было секса, когда я в растерянном состоянии)) вы хоть сами в этом верите?
Я думаю насилие все-таки в её случае👆принуждение, развращение.
По сути принуждение, а значит насилие, а если он ещё и на 2 более года старше - совращение. Жалеть ни о чём не надо, но подруге следует НЕ совершить следующую глупость-ловушку - перекрыть эти негативные воспоминания другой близостью. Пусть лучше укрепляет стойкость характера. И своего настоящего, того самого - обязательно встретит!
Растерялась в пространстве и времени)
По сути принуждение, а значит насилие, а если он ещё и на 2 более года старше - совращение. Жалеть ни о чём не надо, но подруге следует НЕ совершить следующую глупость-ловушку - перекрыть эти негативные воспоминания другой близостью. Пусть лучше укрепляет стойкость характера. И своего настоящего, того самого - обязательно встретит!
Страна непуганных идиотов! 🤦
Не принуждал, но доканал
Я в 16 даже не думала о сексе и не оказывалась наедине с парнями. Я в 23 переспала впервые по любви и совершенно не жалею
Ну я не знаю, а чего бы она хотела, ждать до 30-ти лет, пока встретит великую любовь? А если не встретит? А если не встретит никогда, тогда как, в монастырь? 16 вполне нормальный возраст для первого секса. Другое дело, если речь о насилии - типа она не хотела, а ее заставили. Хотя это выглядит так, что она сама не знала, чего хотела, и просто согласилась под напором молодого человека - так у многих бывает, и не только в первый раз, и не только в 16 лет. Женщины только с годами и с опытом учатся говорить мужчинам твердое "нет", так, чтобы их восприняли всерьез.
Иногда проще дать, чем объяснить почему нет.
Ну я не знаю, а чего бы она хотела, ждать до 30-ти лет, пока встретит великую любовь? А если не встретит? А если не встретит никогда, тогда как, в монастырь? 16 вполне нормальный возраст для первого секса. Другое дело, если речь о насилии - типа она не хотела, а ее заставили. Хотя это выглядит так, что она сама не знала, чего хотела, и просто согласилась под напором молодого человека - так у многих бывает, и не только в первый раз, и не только в 16 лет. Женщины только с годами и с опытом учатся говорить мужчинам твердое "нет", так, чтобы их восприняли всерьез.
какой нормальный???
Дева несоврещнолетняя школьница.
Вообще то от секса беременности бывают и болезни.
Потом что ей делать? она вообще не очень поинмает что и как и как отказать и что делать.
Ведь родители будут решать аборт не аборт ребенка растить она готова?
зачем ей это тем паче пока не попробуешь хочется намного меньше. потом уже трудно без этого.
Потом девочки суицидничают или тяжелое поднимают или криминальные аборты если парень денег даст а если это не знакомый откуда она его конаткты возьмет и может он сольется.
Родители ее убьют и првильно сделают что запретят. Болезнь тоже они ине поймет долго потом кто лечить должен.
Секс чем позже тем лучше лучше вообще после замужества.
От остуствия никто не умирал.
Я в своего первого была очень сильно влюблена, поэтому и не отказала. Потом мы еще несколько лет пересекались и с ним был секс, совершенно обычный, только воспоминания о былой любви заводили. Да даже и сейчас ему бы дала.