Всем привет, ситуация такая: Мне 17, а молодому человеку 23, встречаемся 4 Месяца. у моей лучшей подруги скоро день рождения, я в числе первых кто обязан присутствовать(у нее совершеннолетие)она вообщем предложила сходить в кафе компанией 6-7 человек(хочу сразу обозначить что это именно кафе, не бар и не клуб!) спросила кого она хочет туда позвать, сказала что пара девчонок и 3 наших общих одноклассника.Мы с подругой уже выпустились, но продолжаем иногда поддерживать связь с нашими мальчиками, ведь раньше была у нас целая компания из девчонок и мальчишек(одноклассников и одноклассниц)рассказала парню о предстоящем мероприятии, первый же вопрос который он задал звучал так:
-а мужчины там будут?
-я сказала что да,три мои одноклассника
Ему это сразу же не понравилось, но я стала уверять его в том что все будет хорошо. Все забылось на один день, я уже начала думать что все хорошо, в моё положение вошли..но,нет)
Сегодня он листал мою галлерею и увидел видео за апрель 2022 года(на тот момент мне 15 лет было!)как я со своей компанией тусуюсь на квартире и там отчетливо был виден момент, как одноклассник приобнимает меня одной рукой за талию, по реакции парня стало понятно что ему это не понравилось. По итогу ночью написал мне текст о том, что категорически против того, что бы я шла на день рождения к лучшей подруге (дружим с ней 13 лет)т.к увидел какие у меня “приятели“ цитирую его текст:
“Я тебе говорил что отметить вы можете по другому,но если ты идешь на мероприятие где есть парни,особенно зная что один из них тебя лапал.Хотя тут разницы нет лапал или нет.то это +к моему дискомфорту.То я скажу последнее нет.Пойдешь-как вернешься то ты уже не со мной в отношениях.Пойдешь и скроешь.Опять же лишишься будущего со мной.Решай сама”
Он меня ставит перед тем выбором, который просто какой-то неадекватный, я это прекрасно понимаю. Я молодая, а тут меня связывают просто по рукам и ногам абсолютно за безобидный вечер в кафе. Подскажите что делать, слишком глупо тут выбирать
Шлите его лесом и вообще любого, кто заставляет вас выбирать между ним и кем-то ещё. Сейчас прогнетесь, в следующий раз будет хуже. Это начало абьюзивных отношений
Брось его первая. Он ненормальный психопат
При таких обстоятельствах парни просто провожают девушку, засвечиваются перед компанией, как пара, и вечером приезжают за девушкой.
Доверие очень важно в отношениях, я бы рассталась с ним.
У вас большая разница. Ты - вчерашняя школьница, а он - даже не старшекурсник.
Послать данного парня и идти на день рождения к подруге.
Если он сейчас так ревностно относится, контролирует то дальше будет только хуже
Включите голову. Если он говорит "сделаешь не по-моему, то брошу" - это о чем говорит? О том, что он вас не любит. Когда любишь человека, то никогда даже в шутку не скажешь о расставании, сама подобная мысль ужасна. А тут так спокойно ставит условия свои. То есть парень не любит (что бы он там не говорил), а просто пользуется для своего удовольствия.
Я бы ответила "хорошо, что ты первый это сказал. А то я давно думала о расставании, но боялась тебя огорчить".
Так не ведись! Пошëл наxуй со своими условиями
"Мне 17, а молодому человеку 23"..
Тут уже все сказано. Он эмоционально взрослее тебя, поэтому ты неодупляешь, что он от тебя хочет.
Если пойдешь, то он тебя не бросит, но изобьёт
Это манипуляция. Идите спокойно на день рождения.
Сам уйдет и это прекрасно.
Попросите подругу, чтобы она пригласила и вашего парня.
Вашему парню можно ответить его же словами: его условия - это минус к вашему комфорту, а вам это надо?
Отвратительная манипуляция. Это ненормально, в каком тоне и как он заявляет свой ультиматум.
Я бы этого не потерпела. Вы не его собственность. Он вас будет и дальше так ломать.
Если он вам не доверяет, то лучше расстаться. И хорошо, что вы расстаетесь через 4 мес, а не через 4 года.
Сколько ещё историй про больных арбузеров нам читать? Вы хоть прежде чем писать - почитайте форум сами. Там уже будут ответы на все вопросы по поводу подобных придурков.