мне 16 лет, сладкое не ем вообще уже три месяца, жирное тоже не особо люблю, были прыщи на лице, два года лечила, вылечила, теперь перехожу на спину, лет с 12 они уже там, мочалкой сильно не тру, моюсь с обычным мылом, месяц мылась с циновитом(гель для душа лечебный против сыпи) абсолютно ничем не помог, уже две недели пользуюсь пилингом с озона, опять результата ноль, очень хочу от них избавиться к лету и позволить себе наконец-то надеть открытую одежду..(
У/ф лампа солнышко 1 р в неделю очень хорошо помогает, там в показаниях есть лечение акне.
Или лечебный крем (клензит-с) но его нельзя совмещать с солнцем.
По поводу жирного - важно, не ешь ты жирное вообще или ешь мало. Потому что полезные жиры нужны для функционирования репродуктивной и гормональной системы (из расчета 0,7-1 гр жира на 1 кг веса в сутки), то есть около 50гр жиров, недостаток жиров тоже может спровоцировать появление прыщей.
Спортом надо заниматься, каждый день, или хотя бы 2-1-2 с отдыхом 1 день.
Без спорта всё это чушь.
И гигиену соблюдать, мыться раз в день, мыть руки почаще, носить чистое бельё и т.п.
Спортом надо заниматься, каждый день, или хотя бы 2-1-2 с отдыхом 1 день.
Без спорта всё это чушь.
И гигиену соблюдать, мыться раз в день, мыть руки почаще, носить чистое бельё и т.п.
Спорт на на прыщи это никак не влияет. Собственный опыт.
Ультрафиолет помогает, как написано выше.
У меня провокатор шоколад.
Спорт на на прыщи это никак не влияет. Собственный опыт.
Ультрафиолет помогает, как написано выше.
У меня провокатор шоколад.
Спорт увеличивает скорость обмена веществ, что влияет напрямую и положительно, нормализует работу организма, позволяет лучше бороться с негативными для здоровья факторами в комплексе.
Спорт - это основа здоровья. Без него никуда.
_
речь, конечно, о спортивных тренировках, и не о чем другом.
Спорт увеличивает скорость обмена веществ, что влияет напрямую и положительно, нормализует работу организма, позволяет лучше бороться с негативными для здоровья факторами в комплексе.
Спорт - это основа здоровья. Без него никуда.
_
речь, конечно, о спортивных тренировках, и не о чем другом.
Вот я вам и говорю из личного опыта, нифига. Спорт был серьезным, не у зеркала вертеться в спортзале. Не знаю, почему. Сейчас немного, хотя спортом уже не занимаюсь, но и шоколад не трескаю. Изредка.
Знакомая история, попробуйте мыться каждый день дегтярным мылом, мне нравится Берестин, в жидком виде на озоне заказываю. Прыщи подсушивает, кожу успокаивает. После мес пользования спина и плечи стали чище