Здравствуйте мне 16 , парню 18. Я забеременела от него. Когда сообщила, он сказал что ему не до этого и я вру и он сказал если это так то через 9 месяцев увидим. И он не отвечает. Что делать в этой ситуации
А чо не ебббаться было не вариант? иди аборт делай.
А это побоку ?
_
" Когда подавать заявку в колледж
Здравствуйте, не подскажите когда и как подавать документы в колледж аттестат выдадут в 1 июля 2024 году и когда начинать делать справку 086у
29 августа 2023, 15:37
Людмила
[1441811647],,"
В следующий раз нужно очень осторожно подходить к выбору парня для близости, отношений и любви. Многие ребята имеют двойное дно. Как только случается нечто неожиданное и непредвиденное, они тут же наутёк куда подальше.
В будущем не позволяйте мужчинам портить вам жизнь и устраивать вам вот такие сюрпризы.
А из этой ситуации постарайтесь выйти с достоинством и минимальными потерями.
А это побоку ?
_
" Когда подавать заявку в колледж
Здравствуйте, не подскажите когда и как подавать документы в колледж аттестат выдадут в 1 июля 2024 году и когда начинать делать справку 086у
29 августа 2023, 15:37
Людмила
[1441811647],,"
Ещё...бредни продолжаются :
_
" Усыновление сына
Здравствуйте! Можно будет усыновить ребёнка, если мне 18. Что для этого нужно?
26 августа 2023, 13:53
Людмила
[1441811647]..."
Обращайся в телевизионную передачу "Беременна в 16", они оплачивают роды и индивидуальную палату
Рожать. В 16 делать аборт чревато.
Обратиться к родителям (опекунам), т. к Вы несовершеннолетняя и вместе принимать решение, если есть возможность, то конечно рожать. Этот маленький человечек, у которого уже бьётся сердце ❤️, не всем не виноват!
Ты оказалась в очень серъëзной ситуации, но она решаема. Сейчас тебе нужно собраться и принять важное решение.
Ребёнок это очень-очень дорого и тяжело. Ему нужно огромное количество времени и твоих сил + наврядли у тебя есть своя квартира, поэтому привести новую жизнь тебе некуда.
Каким бы хорошим твой парень тебе не казался, в таких ответственных ситуациях тебе нужно полагаться только на себя. Спроси себя: Смогу ли я дать ребенку всё самое лучшее сейчас? Стоит также учитывать, что ответственность за твою беременность несет и твой парень. И если честно, (на мой взгляд) отреагировал он абсолютно неадекватно. Я бы не стала полагаться на такого человека. Пожалуйста, думай о себе.
Кто-то писал, что аборт в таком возрасте делать рано и ты можешь остаться без детей в будущем вовсе. Я не знаю в каком веке живут эти люди, но в наше время, медицина приподнялась на хороший уровень и аборт не несет угрозу твоей будущей запланированной беременности. Да, риск всегда есть, но чем меньше срок, тем меньше опасность.
Тебе сейчас нужно устроить свою жизнь как можно лучшим образом 🙏Пожалуйста, береги себя 🤍
И помни, что любая проблема имеет решение и всё у тебя будет хорошо:)
Иди к родителям, если не помогут то хотя бы подержат
Автор, Ваша жизнь конечно, Вам решать, но женщина сделавшая аборт потом всю жизнь жалеет об этом, даже если нет последствий для ее здоровья. Многие женщины в наше время не знают каким богам молиться и эко делают что бы ребенок был.
Быть мамой - это круто, молодой мамой ещё лучше! Найдёте еше себе достойного мужчину и отца свой крошке!