Гость
Статьи
Возраст согласия

Возраст согласия

Мне 19 лет, а девушке 16.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

На грани фола: поссоритесь - она напишет кляузу и всё - суши сухари. 😎

Гость
Санта Хрякус

Её мать на меня написала

Гость

Её мать на меня написала

Тогда обрезание лучше сделать самому и заранее. Причем под корень! 😷

Гость

Возраст согласия 16, так что всё норм.

Гость

Так её трахаешь или только собираешься?)

Гость
Санта Хрякус

Возраст согласия есть? Есть. А кляузу можно в любом возрасте написать если был акт. И в 16 и в 20 и в 40. Попробуй докажи что не верблюд

Гость

16 лет у девушки - это и есть возраст согласия. Мать ничего не могла написать, если только вы с девушкой не встречались, когда ей было 15 (это да, статья), или вы принуждали девушку к сексу, тогда это не про ее возраст, а про изнасилование (это тоже статья). Ищите адвоката.

Если она хочет, то закон считает что в 16 лет она имеет на это право.

Гость

и
е6и ее

Я б на всякий случай взял бы с нее расписку, что типа согласна сосать и трахатся. Не знаю поможет ли, но с ней спокойнее, а так возраст согласия 16

Гость

Наша тоже в 16 начала. Никто её за это не ругал, это выбор. Девочка влюбилась, главное чтобы знала как предохраняться. Зачем разбивать девочке сердце и отношения. Мальчик тоже старше был, приводила познакомиться. Вроде неплохой парень. Может есть какая-то причина, по которой ты её маме не нравишься?

Гость
Гость

16 лет у девушки - это и есть возраст согласия. Мать ничего не могла написать, если только вы с девушкой не встречались, когда ей было 15 (это да, статья), или вы принуждали девушку к сексу, тогда это не про ее возраст, а про изнасилование (это тоже статья). Ищите адвоката.

Её матери плевать на возраст согласия. Она орала что она мать, и она против. Заяву она на меня уже накатала

Гость
Гость

Её матери плевать на возраст согласия. Она орала что она мать, и она против. Заяву она на меня уже накатала

Не повезло тебе с будущей тёщей, дружище. Или ты хочешь с девочкой поиграться и бросить?
Мой тебе совет: не звони пока девушке. Это её мама и по закону она находиться под маминой опекой до 18.
Позвонит сама - предложи встретиться и поговорить.
Объясни ей, чем тебе это грозит. Запиши короткое видео разговора с ней, что она с тобой по любви, а не насильно. Может пригодится. Удачи

Таса

В Германии и Италии 14 лет
Во Франции и Греции 15 лет

Вероника

А че, ровесницу трудно найти было?

Алла
Tanja

Если она хочет, то закон считает что в 16 лет она имеет на это право.

А если нет 16 но я хочу
Чо мне сдохнуть если я уже года 2 все время об этом думаю
И заявлять не собираюсь

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: