Знаю что дура. Всем здравствуйте, мне 19 лет. Познакомилась 2 года назад с мальчиком в игре. Мальчик на 3 года меня младше, если что. Мы с ним общаемся, играем вместе, но это если я ему предложу. Инициатива всегда от меня. Но самое главное, что я ни разу не слышала его голос. Это просто под запретом, иначе ссора. Ему проще прекратить со мной общаться чем скинуть тупо гс. Он объясняет это тем, что он не хочет и ни с кем из интернетных не говорит. А я не могу уже, не знаю что мне делать. Я так прикипела к нему, но хочется уже большего развития событий за 2 года, банального гс. С фото такая же история. Как бы я не старалась объяснять зачем это нужно мне в ответ-это зависит только от меня. Не пойму он так проверяет мою серьёзность, хотя он сам пишет, что интернет отношения фигня, или просто играется?
нет, это его желание, а тебе пора успокоиться и не домогаться чела.
Этот мальчик на самом деле может быть и девочкой, и взрослым мужиком.
т.е. у вас нет явных доказательств, что это мальчик, а не девочка или дедушка :) действуйте наверняка: сообщите, как горит. если не прореагирует - просто продолжайте играть :)
1. Возможно, он просто идиот и начинающий абьюзер;
2. Возможно, у него стрëмный голос или он просто супер стеснительный;
3. Возможно, он глуповатый, потому что ещё мелкий;
4. Возможно, "он" тянка 😳
Крч, думой
4.
"хочется уже большего развития событий за 2 года, банального гс"
Я вас понимаю. За два года уже пора перепробовать все буквы алфавита впридачу к "с", а вы еще даже до "г" не дошли. Бросайте бота. У вас сейчас такой возраст, пора живыми людьми заняться.
я думаю что он или дед старый или вообще баба
я так несколько лет общалась с чуваком, к удивлению даже не знала имя, не видела фото, ии не задавалась этими вопросами...потом сдеанонила и узнала что эта баба 40 лет...Рыдала