Просьба комментировать тем, кого уже есть дети.
До сих пор актуальная тема по поводу можно ли бить/пороть детей. Туда же относится несильный шлепок и прочее. Используете ли вы это на своего ребёнка? Или пользуетесь другими методами воспитания? Считаете, что нужно всё говорить и объяснять только словами? Какой итог? #воспитание
Что сразу техбу кого есть дети..остальные не могут бить детей?..)).считаю модно бить..только дете тоже станет бить..а вы будите поддаватся
У меня дочери 10 лет. Даже в голову такого ни разу не приходило. Меня били в детстве. Ничего, кроме обиды, это не вызывало. Никаких полезных осознаний
Меня папа в детсве бил, а мама защищала, катигорически против битья, но все же иногда под зад шлепком дать надо, я думаю это лет до 7, потом нельзя
Никогда не поднимала руку . Если родитель не может достучаться до ребёнка словами то проблема в родителе а не в ребёнке . Дети не могут нас понять тк не были еще взрослыми а мы можем понять и воздействовать на ребёнка тк уже были детьми . Надо выстраивать свой авторитет не на страхе а на уважении
Дети в школе без всяких намёков говорят, что за двойку дома будет ремень. Поэтому с двойками я очень избирательна.
У нас соседи по коттеджу лупят своих, всё хорошо. Ни кто из дома не удрал, все учатся и хорошо учатся. Им достаётся не слабо, звук ремня по попе аш слышно.
Не бью.Не могу.Рука не поднимается.Могу визгнуть вепрем иногда,но не бью.Дай Бог мне и дальше этого самообладания.
Сообщение было удалено
И как прогресс?Я вот в детстве получала ремня.И скажу,что кроме обиды,возмущения и отрицалова это ничем больше мне не аукнулось.
Мой учится через ремень. А наказывает его мой брат, он его порет ремнём без штанов. Визжит что будет отличником.
Девочек надо пороть однозначно, они ленивые и наглые. И пороть по голой сракее.