Гость
Статьи
Возбуждаюсь от таких …

Возбуждаюсь от таких девушек

Я парень 17 лет и меня возбуждают девушки с пухлыми большими целлюлитными мягкими попами, не знаю, почему так, друзья смеются надо мной, но мне вот прям надо эти три компонента мягкая целлюлитная и достаточно большая пухлая попа, я прямо прусь, так и хочется такую девушку ласкать, за попу трогать, сжимать её, это нормально или нет?

Опрос
Норм?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мамку ищешь

Гость

Мой бывший такой, нашел свою целюлитную задница и счастлив. Так что ищите свое

Гость
Гость

Мамку ищешь

причем тут мамки сейчас у большинства в 26 27 уже начальный целюлит заметен и вены такие проступают как сеточка венозная тьфу блевану сейчас вспомнил одну такую

Гость

Уроки иди делай, школота убогая у тебя денег нет чтобы попы трогать

Гость
Гость

причем тут мамки сейчас у большинства в 26 27 уже начальный целюлит заметен и вены такие проступают как сеточка венозная тьфу блевану сейчас вспомнил одну такую

Где , на заднице вены ?

Гость
Гость

Где , на заднице вены ?

да на *** и на ляжках ближе к булкам ягодичным и еще на внутренней стороне бедер бывает-вообщем лучше и не вспоминать это ***

Гость
Гость

да на *** и на ляжках ближе к булкам ягодичным и еще на внутренней стороне бедер бывает-вообщем лучше и не вспоминать это ***

Ну тут девушка не причем , просто кожа прозрачная

Автор
Гость

Мамку ищешь

Нет наоборот меня привлекают девушки, которых надо защищать самому

Автор
Гость

Мой бывший такой, нашел свою целюлитную задница и счастлив. Так что ищите свое

Ок

Автор
Гость

У всех девушек почти есть целлюлит, у меня бывшая была с пухлой попкой, у неё вообще с рождения целлюлит

Гость

напиши сюда в 30 лет... обсудим...

Автор
Гость

Уроки иди делай, школота убогая у тебя денег нет чтобы попы трогать

А вы кто такой, чтобы мне указывать?

Бобриха

это половое здоровье - возбуждаться от своего типажа, тем более природе не противоречащей. Друзья могут спать хоть с сухой веткой, но смеяться над вкусом другого человека - это недоразвитость.

Ограничение здесь лишь УК РФ

Гость
Автор

А вы кто такой, чтобы мне указывать?

Твой папа

Гость

А что твои друзья предлагают? Спать с девушками, которые не нравятся? Секс должен быть в кайф, никого не слушай.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: