Гость
Статьи
Рост девушки

Рост девушки

Здравствуйте!! У меня рост 175, мне 15 лет. Все мои подруги ниже, одноклассницы тоже. Я не особо сижу проблему в этом, но иногда некомфортно. Иногда прилетают обидные слова. Какой рост вы считаете «идеальным» ? И как относиться к росту 175?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сможешь играть в баскетбол. Будешь спортивной. Мужчины любят спортивных

На любой товар есть свой покупатель
Если бы мы были все одинаковые, то жить было бы не интересно

Гость

Это мой рост. И мне 28. Чувствую превосходство и статность среди низких. Часто люди меня просят достать в супермаркетах с верхних полок что-нибудь, хотя я не Мега башня. Одноклассница вообще 184. Меньше загоняйся. Это все таки лишь немного выше среднего.

Гость

Я чуть выше Вас, считаю свой рост идеальным. Ну конечно сильно хрупкой девочкой для своего мужчины не выгляжу, но мне и не нужно) Целоваться кстати тоже удобно, когда вы примерно одного роста. Одежда сидит как на модели, на концертах всё видно, с верхними полками проблем нет

Аноним

У тебя прекрасный рост, большинство девочек завидуют твоему модельному росту

Гость

у меня рост 155 в 18 лет и все мне дают меньше лет, чем есть на самом деле. В будущем, высокий рост намного выигрышнее низкого:) И если вес наберешь, то это не так заметно как на низких

Дарья

ну пакля длинная ну и живут же люди с таким ростом

Дарья
Гость

у меня рост 155 в 18 лет и все мне дают меньше лет, чем есть на самом деле. В будущем, высокий рост намного выигрышнее низкого:) И если вес наберешь, то это не так заметно как на низких

у вас идеальный рост

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: