Мне 16 лет, я хочу много шмоток и красиво одеваться, а у меня нет денег на это, мама мне не даёт на это, она говорит, что у меня много и всё такое, на самом деле мне не хватает, а помогать некому от слова совсем
В Вашем возрасте тоже хотелось красиво одеваться, но семейный бюджет был ограничен, хотя семья полная. Вещи почти новые дарила состоятельная соседка и мамины подруги что-то отдавали из одежды. Бабушки дарили деньги иногда. Только получить образование и самой заработать. А где Ваш отец? Почему он Вам одежду не покупает?
По моему только что где то рождается еще одна содержанка, не?..
В Вашем возрасте тоже хотелось красиво одеваться, но семейный бюджет был ограничен, хотя семья полная. Вещи почти новые дарила состоятельная соседка и мамины подруги что-то отдавали из одежды. Бабушки дарили деньги иногда. Только получить образование и самой заработать. А где Ваш отец? Почему он Вам одежду не покупает?
По тексту - семья неполная, - ужель тебе, Марина, непонятно?
Обычный синдром - хочу весь мир и ещё 6%. Подружки имеют нормальные семьи богатые - вот вам крышу и подломило.
иди зарабатывай сама себе на шмотки, какой помощи ты ждешь?
Учись,получай профессию чтобы достойно зарабатывать!
На самом деле вещей нет и у работающих людей
мне не хватает
""““""""""""""""""""""""""
Это заметно. Девочка, главное, чтобы тебе хватало ума и сдержанности.
Пока ты не самостоятельна, довольствуйся тем, что дают родители. Стирай, гладь, мойся. Пусть от тебя веет свежестью. Кристальная,чистота привлекает не меньше обилия одежды.
Если отец жив, то он обязан обеспечивать своего ребёнка всем необходимым и платить алименты. Но у нас в столице РФ распространённая ситуация, что отцы после развода уклоняются от уплаты алименты и свои реальные доходы скрывают. Полно бессовестных биологических отцов! Я - не Марина.