Всем привет! Хочу попросить у вас совет. На протяжении года я общался с девушкой и был для нее другом, хоть и любил очень сильно. Случилось так, что всё таки мы начали встречаться. Это были мои первые отношения, а у девушки их было большое количество. Встречались мы 4 месяца, до одной ситуации. Девушка решила пойти в клуб вместе со своей сестрой (которая ведет себя весьма вызывающе и оказывает на нее плохое влияние) чтобы там выпить. Я сказал, что мне не нравится эта идея, что я в какой-то степени даже и об измене боюсь т.к клубы мне такое почему-то прививают. Пытался спокойно все обсудить, но меня послали ***. Я бы понял, еслибы она пригласила и меня, но она этого не сделала. Как итог она приехала с клуба пьяная вместе с сестрой. Начала мне писать, спрашивать как дела, почему не интересуюсь как все прошло, я отвечал сухо т.к держал обиду. В итоге разговорились и я узнал, что она хотела из-за этого случая очень сильно расстаться. Как итог наши отношения продержались еще 3 недели, я ее очень сильно стал раздражать, из-за этого и разошлись, инициатором разрыва стала она. Когда расстались узнал от ее подруги, что девушка плакала всю ночь из-за разрыва. Вот этот момент, честно говоря мне вовсе не понятен. Выходит, что девушка вовсе не дорожила отношениями? Вначале она говорила, как сильно я ей дорог, а спустя одну ссору она стала презирать меня. А когда расстались ей было очень тяжело...Хочу разобраться в этом. Ее поведение очень противоречиво. Может она сама не знает чего хочет? Люблю ее безумно, понимаю, что возможно был для нее обузой т.к отношений у меня не было...Честно, даже не знаю, что и спросить у вас, хочу узнать ваше мнение. Мне 17 лет, спортсмен, люблю почитать, пью немного, только по праздникам, не курю, люблю спокойное времяпровождение. Девушка в этом плане моя полная противоположность
Друже, бабцу сопли возить, да и соврать ,что кто то сопли возил ,как в туалет сходить... по поводу и без повода..совет-видишь такого бабца, который тебя не уважает- посылай сразу и бесповоротно, можешь еще подсра..чник дать... нормальная ,любящая девушка (женщина) будет тебе в рот смотреть,борщи варить, с тобой в спорт зал пойдет и твои ботинки перед выходом начистит...
Вы выбрали девушку, которая любит ходить в клубы, чтобы запрещать ей туда ходить? Где логика?
Могу посоветовать одно- сильно не переживай, это первые отношения, как и первый блин вышли комом. Будут еще, у вас девушки и отношения и любовь и переживания. Что у нее в голове, она и сама может не знать, а мы и подавно.
Тут трудно что то советовать...17лет..девушки должны веселится и вести себя нахально..она ведь специально поехала на дискотеку, там выпила .взяла с собой сестру..вы знаете очень трудно жить и боятся каждого дуновения ветерка..у меня куча случаев когда люди так себя вели..и мужчины и женщины...каждый может из обмануть...а потом будет семья..а это уже ответственность..дети...дети не прощают когда мама или папа говорят..-даьсзодитс тем дядей,тетей..они лучше меня знают...
"оказывает на нее плохое влияние" - не снимайте с нее ответственность за поступки. Она это позволяет, не маленькая уже. Разберитесь в своих принципах. Что для вас позволительно, а что нет. Парень, глядя по тексту, умный, толковый. Дай себе время и проанализируй ее поступки еще раз. Приемлемо ли это для твоего самоуважения?
Она мне говорила, что не ходит по клубам, вначале отношений ее сестра предложила ей сходить в клуб, в тот раз она сама отказалась.
Автор, если тема не разводка, то эта девушка Вам не нужна. Выбирайте "хороших" девочек и посмотрите хоть какие-то базовые видео о нарциссах, абьюзерах и токсичных людях, чтобы сразу отличать таких девушек и не связываться с ними. Девушку эту посоветовала бы Вам забыть. Это точно не любовь всей Вашей жизни. Немного посмотрите видео по психологии и поймёте, что это просто эмоциональные качели, которые она Вам бессознательно или сознательно устраивает. И себе тоже. У Вас всё будет хорошо - выбирайте себя!)
Спасибо)
А на деле - просто где-то с ней случайно - не нечаянно - познакомился незнакомец, оказавшийся пикапером. Не матросил - но состояние у неё - очень паршивое - все мужчины и парни теперь - ей до звезды. Там - противостоять невозможно, срабатывает за пять-семь минут. Ищи всемирный форум пикаперов - поймешь масштаб бедствия