здравствуйте, помогите пожалуйста ,нужен совет что делать. 28 февраля мне в соцсетях написал парень, хотел познакомиться, мы начали общаться, всё было хорошо. Он проявлял инициативу и мы даже уже планировали встретиться погулять, а потом во вторник на той неделе, 5 марта мы утром списались, было все нормально и потом днем он перестал отвечать и пропал. Я начала спрашивать что случилось и потом на следующий день увидела что он просмотрел мои сообщения , но ничего не ответил. Потом в четверг 7 марта он объявился, отправил голосовое сообщение, начал извиниться, все объяснил. Сказал что его отец наказал его и забирал контролировал телефон. И отец просмотрел с его телефона мои сообщения , и что он не хотел прекращать со мной общение и я ему нравлюсь, поэтому он хочет дальше общаться со мной. Ну и судя по всему у него строгий отец и возможно его отец против, чтобы он общался с девочками итд( ну это только моя мысль) я поверила ему, потому что как мне показалось что так могло и правда быть. Потом мы пообщались и что вы думаете, в тот же день вечером он опять куда-то пропал, перестал отвечать. Я подумала что его отец снова забрал его телефон и я решила просто ждать его. В итоге вчера вечером я смотрю что он выставил что то в сторис и я написала ему: почему ты не писал мне? У тебя отец телефон забирал или ты просто не хочешь общаться со мной и он опять посмотрел и ничего не ответил. я не понимаю что не так, или ему отец запретил со мной общаться. скажите пожалуйста свое мнение об этой ситуации( мне 16 лет, ему 15)
детка, ты чё школу прогуливаешь, сидя на форуме? мама заругает
Тебе зачем это все нужно? Отец, не отец, хочет, не хочет. Парень просто проблемный. Забей.
Маша, не расстраивайся. Ты с этим парнем знакома всего ничего.
Одно можно сказать,что он обманывает. Либо передумал встречаться, либо таким странным способом поднимает свою самооценку.
А если у вас не было видеозвонков, то возможно там и нет никакого парня 15 лет, а опасный педофил, который выдает себя за подростка и манипуляциями хочет добиться встречи. То пропадёт, то появится, лишь бы ты о нем побольше думала и переживала.
Я понимаю, что эта ситуация тебя расстраивает и тебе может быть очень грустно. Но если человек уже на первых порах общения пропадает, это очень плохой знак и такие отношения будут только расстраивать.
У него есть подружка поинтереснее.
Ну значит как то узнавайте...))..скажем в 20.00.будет звонить отец..значит все выключили музыку..и умолкли..в чем проблема?..))
Маша, он просто врун. Не отец, а мальчик. Вероятно, ему льстит твое внимание, но не настолько, чтобы вовремя отвечать и поддерживать общение на постоянной основе. Не расстраивайся, обязательно будет такой, для которого ты будешь важнее всего.