А вы влюблялись в мужчин старше вас в подростковом возрасте? И прям эта была такая любовь с некой идеализацией?
Вам было допустим 17-18 лет,ему 27-30,почему то эту часть обрезали.
Нет, никогда не воспринимала мужчин старше себя. У меня всегда были или ровесники или младше лет на 5.
Нет, только в ровесников.
Я в подростковом возрасте вообще ни в кого не влюблялась. Только лет помле 20ти начаоа. И этотвсегда были парни младше. Мне всю жизнь нравятся мужчины моложе, лет на 5-10
Влюблялась. В 18 лет сильно влюбилась в 42 летнего. Переживала, так как он говорил, что его половине должен быть хотя бы тридцатник, а я хорошая, но слишком молодая)) Потом замуж вышла за другого, он на 2 года старше. Но когда мы познакомились, мне было уже 24. А в 17-18 лет - да, нравились мужчины 30+
в смысле, муж меня на 2 года старше, почти ровесник.
Влюблялась. В 18 лет сильно влюбилась в 42 летнего. Переживала, так как он говорил, что его половине должен быть хотя бы тридцатник, а я хорошая, но слишком молодая)) Потом замуж вышла за другого, он на 2 года старше. Но когда мы познакомились, мне было уже 24. А в 17-18 лет - да, нравились мужчины 30+
Сейчас наблюдаю картину восхищения собой и некой идеализации,а так как я человек с эмпатией,то переживаю за нее,но мне 29,ей примерно 17,всячески стараюсь избегать,но так как это остров площадью в несколько стадионов и мы в одном отеле то это не очень получается.
А как делать что бы ваш предмет обожания не задел вас,какую модель поведения избрать?)