Мне 13 лет, 2 недели назад приехала жить к бабушке и она очень много готовит и заставляет есть и говорит «ты слишком худая и у тебя склонность к худобе от папы». Рост у меня 162 вес 52. Я не очень худая, у меня есть живот и торчит. Бабушка и мама у меня с ожирением. Папа в молодости был худой, сейчас стал полным. Как перестать много есть и переедать у бабушки?
Помогать бабушке по хозяйству, больше двигаться.
Бабушки такие бабушки)
Любят нас закармливать. Переживают за внуков и все кажется что голодовки и постоянно как бочку откармливают😀
Скажи что не хочешь быть жирухой. Пойми жирух даже на сайте знакомств обходят за 3 мили. Если наедаешься, то начинай бегать, бегуны толстыми не бывают. И в конце концов у жирных начинаются конкретные проблемы к 7 десятку со спиной, и суставами(
Скажи что не хочешь быть жирухой. Пойми жирух даже на сайте знакомств обходят за 3 мили. Если наедаешься, то начинай бегать, бегуны толстыми не бывают. И в конце концов у жирных начинаются конкретные проблемы к 7 десятку со спиной, и суставами(
Я бабушке это и сказала, а она продолжает говорить что у меня ноги 2 палки и вообще у меня склонность к худобе от папы.(хотя у моего папы сейчас есть чутьчуть лишнего веса)
Ещё она говорит что полных девушек любят больше и начинает какие то примеры приводить. Хотя я знаю что жирных никто не любит
Пришло время научиться говорить "нет" тому, что вам не нравится и что для вас неприемлемо. Дело не в том, какого вида у вас телосложение - с лишним весом, нормальное или с недовесом, у людей вкусы разные и нравится каждому свое, поэтому стоит поступать так, как нравится вам, а не бабушке.
Спор о том, кому какое тело больше нравится никогда не приведёт к решению - это все вкусовщина.
Бабушку ты не переделаешь, но старайся с ней не спорить, это лишние трепание нервов и ей, и себе. Просто молча убирай лишнюю еду с тарелки, накладывай еду себя сама, говори, что уже поела.