Гость
Статьи
Парень говорит что мы …

Парень говорит что мы разные, хотя очень плохо знает меня

Недавно призналась парню который нравился, мы до этого не общались, максимум переговаривались между собой на людях. Отношений он не планировал, поэтому моё признание было для него очень неожиданным. Призналась в переписке, он сказал что-бы я повторила это глядя ему в глаза при встрече. Потом узнала от друга в тот же день, что он хотел меня отшить, но не решился. Не видела я его три дня, так как он приболел. Затем в какой-то день я подошла к нему, чтобы узнать когда ему будет легче поговорить, он ответил, что ему все равно когда. В итоге поговорили мы в тот же день после школы(мне 16 если что). Это даже и разговором нельзя было назвать, так как я там очень переволновалась и молчала большенство времени. Он предложил обсудить это позже в переписке, на что я согласилась. Позже, в тот же день я написала ему, все шло неплохо, но опять же я волновалась(а когда я волнуюсь, меня считай не узнать). Я спрашивала есть ли у меня шансы и как он к этому относится, на что получила более-менее положительный ответ. На следующий день он снова не пришел, я написала и спросила, не заболел ли он. Он долго не отвечал и вот уже вечером ответил, что подумал и решил. Сказал мы разные и думает, что нам лучше не стоит встречаться. Я на тот момент прибывала в шоке, ответила не сразу, затем ответила. Сказала что может это он плохо меня знает, на что он ответил "а насколько ты хорошо меня знаешь?". Я с самого начала хотела узнать его получше, а затем уже решить, будем мы встречаться или нет, что ему и сказала в этой самой переписке, его ответ был что-то вроде, "это всё понятно, но у меня все уже решено, без обид, но это только дружба."
Как бы вы поступили?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
РАБЫ ДЕНЕГ

гнилой

Уроки иди учи.

В свои 16 лет укрепи в своей голове мысль, девушки не навязываются, иначе, кроме одноразового секса ничего не получат. Но и этот опыт не обрадует тебя.

Гость

Забейте автор этот парень вас не заслуживает. Вы искренне хотели узнать человека который симпатичен вам. Он вот так отнеся. Ну давайте сделаем скидку парень ровесник сам ещё не понимает как это все выстраивать. Сложно и учеба впереди,экзамены.
Когда мне было 16 я тоже призналась парню который нравится. Его голова была забита одной учебой. Сказал дело не в тебе и все
А потом так получилось что нас распределили в один класс. Так вот его друзья бегали за мной и считали первой красоткой. Прям проходу не давали, сесть рядом, поулюлюкать. Поболтать
Тогда только парень заинтересовался. А мне уже было ну неинтересно да и последние экзамены...)
Потом уже закончив школу поступив в вуз. Он мне как то написал. Написал что жалеет и не знал как отнестись. Ну я думаю просто мы разные. И не по судьбе. Ну не мой человек. Одна внешка вообще не даёт гарантирую что это ваш человек.
Забейте автор. Лучше подрастите и выберете того с кем взаимная симпатия. Для вас обязательно будет уготована половинка, уже где то этот парень ходит и ждет, просыпаются первые мысли а какая будет моя девушка, что мы будем делать, прикосновения улыбки,секс... Просто надо подрасти..все у вас будет.

Гость

Отстала бы от человека. Вам сказали, что вы ему не нужны. Все. Ничего здесь не сделать кроме выводов будущее - не навязываться человеку, которого вы не знаете. Сначала просто общаетесь с парнем. Если возникнет флирт и симпатия, то возникнет сама собой.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: