Я общалась крепкой дружбой с подругой 5 лет и она меня променяла на более интересных людей.Сейчас в школе у меня нет друзей,и мои одноклассники не общаются со мной даже по школьным темам.Я не знаю что делать ведь если пойти искать друзей (я уже пробывала) у всех есть свои лучшие друзья, все заняты,и я никому не интересна. мне уже надоело сидеть скучать на переменах, когда все смеются общаются, а я сижу просто так.
Больше у меня друзей и не было, ни с кем даже сходить на улицу, родители тоже особо со мной не общаются (им не интересно как у меня дела, всё ли хорошо со мной? Как дела с друзьями, школой?)
Я чувствую себя одинокой, никому не нужной.
Сейчас 8 марта, в классе поздравляю мальчики девочек,и из мальчиков никто не подарил мне подарок (они просто не захотели, а может не заметили меня, пошли дарить другим) меня уже 3 года с восьмым марта никто не поздравлял (ни мама,ни папа, ни бывшая подруга). У меня есть много родственников (а также много двоюродных родных братьев и сестёр) из них никто меня даже не поздравляет с днём рождения, и мне никто не пишет,не звонит.
Я не знаю,что делать. Мне говорили многие « Чего сложно? Найди друзей!» я не могу найти, потому что я не знаю какой будет ответ у человека, я побаиваюсь навязываться. Родители приходя с работы спрашивают « почему ты сейчас ещё не делаешь уроки?» и всё, хотя у меня нет родных братьев и сестёр, я единственный ребёнок в семье, до которого нет дела, я бы очень хотела чтобы мне кто-нибудь подарил хотя бы шоколадку на 8 марта, но мне даже открытку никто не отправил, хотя я поздравила маму, она просто проигнорировала. подскажите ваше мнение в моей ситуации пожалуйста.
С 8 марта тебя 🌹
Отрекись от общества, стань литературной боевой единицей, изучи банковские системы, оседлай новые увлечения, придумай новый формат видео, обозначь всем кто тут главная героиня. Рушь шаблоны и ломай установки. У тебя всё получится, как расщепишь атом - пиши книгу и зарабатывай миллионы.
Будет лет цать тебе, кайфовать будешь от того что одна в плане дружбы и сама рулишь своей жизнью, будут хорошие приятельские отношения со знакомыми, коллегами и детьми, внуками. Этого будет более чем.
Встретиться в твоей жизни обязательно хороший юноша, будет семья, дети. Все еще впереди.
Одиночество закаляет, как холод. Но только тех, кто не боится холода).
Отрекись от общества, стань литературной боевой единицей, изучи банковские системы, оседлай новые увлечения, придумай новый формат видео, обозначь всем кто тут главная героиня. Рушь шаблоны и ломай установки. У тебя всё получится, как расщепишь атом - пиши книгу и зарабатывай миллионы.
Спасибо,я попробую)