Мне 15 сегодня, меня побил отчим, синяков нет, просто бтл меня руками по голове, сейчас уже сижу у парня. Что бы выйти из комнаты пришлось выламывать свою дверь, так как он её сломал и замок не открывался, не знаю что делать, куда обращаться. Такие "драки" бывают редко, но всё же имеют место быть в квартире
Ходи на секцию самбо
Да вы что? Врете... так не бывает. А если бывает, то отчим давно нары полировал бы.
А кака ваша мама к этому относится? Неужели у вас нет больше родственников у которых вы бы могли пожить? Для них вообще нормально, что такое происходит или вы с ними не делились?
А как на это реагирует твоя мама? Что она делает/говорит?
Если не хочешь три года до 18 куковать в детдоме в одной палате на 20 человек, то думай, как устроиться на работу, накопить денег, чтоб в 16 снять жилье и жить отдельно. Законодательство есть для самостоятельно себя обеспечивающих 16 летних, как обрести права взрослого человека, не дожидаясь 18.
Нужно обращаться к взрослым родственникам. На худой конец идти в правоохранительные органы самому(ой) с обязательным отселением от изверга в тот же день.
Может надо уроки делать..и Ам и парню...а не сидеть у него дома и ждать пока пузо вырастет..)))
Если не хочешь три года до 18 куковать в детдоме в одной палате на 20 человек, то думай, как устроиться на работу, накопить денег, чтоб в 16 снять жилье и жить отдельно. Законодательство есть для самостоятельно себя обеспечивающих 16 летних, как обрести права взрослого человека, не дожидаясь 18.
С 15 лет можно.
Лица, получившие общее образование или получающие общее образование и достигшие возраста пятнадцати лет, могут заключать трудовой договор для выполнения легкого труда, не причиняющего вреда их здоровью.
В опеку обращаться
Вот ведь дурак, другого человека дураком сделать пытался битьём по голове, а ведь *** есмь, от битья по *** ещё никто сотрясение мозга не получал.
Если есть бабушки- дедушки, переезжайте к ним. Чем быстрее, тем лучше.
А кака ваша мама к этому относится? Неужели у вас нет больше родственников у которых вы бы могли пожить? Для них вообще нормально, что такое происходит или вы с ними не делились?
мама к сожалению покрывает отчима, есть другое родственики, но очень не удобно до учёбы добираться, для меня сейчас в приоритете закончить зотя бы 9 классов
Заслужила? Получила.
С 15 лет можно.
Лица, получившие общее образование или получающие общее образование и достигшие возраста пятнадцати лет, могут заключать трудовой договор для выполнения легкого труда, не причиняющего вреда их здоровью.
В 15 квартиру снять не сможет. В 16 можно уже договор аренды заключать, предварительно эмансипировавшись.