перевелась в новую школу в сентябре, тут есть такая традиция 23 февраля девушки парням дарят подарки, а парни девушкам на 8 марта, обычно своему соседу по парте
(хотя наверно везде так). я на 23 февраля подарила подарок, а мне нет, я всё понимаю бывает, что с финансами проблемы и т.д. и т.п. да и мне ничего такого не хотелось, но чисто символически приятно получить какую-то мелочь, я понимаю не обязан никто, но по человеческому фактору как-то обидно всё таки. другим девочкам подарили ( #обидно
Буквально детские обиды. Куда катиться форум?
Сообщение было удалено
Одни обиженки. Что из нее вырастит через 10 лет?
Завтра таких тем будет ещё больше. Одинокие девушки будут плакаться, что никто их с праздником не поздравил и без подарков остались
надо было ацасать
Сообщение было удалено
Просто любят халяву
Не повезло, дурачок попался. Подумал, ну её нафик новенькую.
А с философской точки зрения-щелчок тебе по гордыне. Девы слишком большое внимание придают подаркам.
Э. Возможно, я тупой... Но восьмое марта же завтра? Что если ваш сосед по парте подарок на восьмое марта дарит восьмого марта?
Сообщение было удалено
международный женский день это, в честь солидарности женщин в борьбе за женские права и эмансипацию. проще говоря день женщин, девушек и т.п.
Всë правильно ты пишешь, твоя обида естественна и понятна, а парень, который не подарил - кoзел, мог бы и соблюсти формальность подарка.
Сообщение было удалено
*** конечно вы и мать, сестер не позравляете наверно, хотя давно в народе всех женщин поздравляют 8 марта че бы там в гугле написано не было, как и мужчин 23 февраля, хотя это день защитников отечества, а не мальчиков
Жаль вас...