хочу сказать родителям,что я вышла из религии, но я боюсь их реакции,они слишком неадекватно отреагируют, могут все забрать-телефон,документы со школы, запрут дома и начнут промывать мозги.
я абсолютно ничего не соблюдаю и не хочу, я хочу жить как обычная девочка подросток, я не хочу ограничиваться мелочами из-за правил в религии, мне не разрешают носить не оверсайз одежду(даже простую не сильно широкую), не разрешают делать маникюр..
я вообще без понятия что делать, у нас в семье все религиозные, они и так считают,что я стала такой плохой из-за интернета, но меня и до этого религия не нравилась
уроки делай
Не подавай вида, что что то поменялось. Если риск настолько велик, то лучше не провоцировать конфликт
Что за религия такая, где родители за отказ от нее могут пойти на описанные вами действия?
В любом случае, пока вы живёте с родителями и за их счёт, вам придется принимать правила, которые они устанавливают дома. Вам не обязательно верить, просто соблюдайте необходимые ритуалы.Понимаю что юношеский максимализм в вас хочет бунтовать и показывать характер, но, вы тем самым только отношения с родителями испортите и себе жизнь усложните.
"мне не разрешают носить не оверсайз одежду(даже простую не сильно широкую)" а сейчас модно носить оверсайз, так что вы в тренде. Обтягивающая одежда объективизирует женскую сексуальность и работает на привлечение внимание чисто по формам. Гораздо круче если вы нравитесь за то, какой вы человек я а не из-за фигуры.
"не разрешают делать маникюр" гораздо сложнее поддерживать аккуратные чистые ноги без лака, заусенец, чем покрытые гель -лаком. Он требует постоянной коррекции по степени вырастания ногтевой пластины.
Дождитесь 18летия и финансовой независимости от родителей, а там уже будете вольничать :)
Родители промывают для религии, а инет и другие не промывают против?