Гость
Статьи
Мой ребенок слишком …

Мой ребенок слишком красивый, из-за этого у меня комплексы

#яплохаямать

Моей дочери 12 лет. Она выглядит просто сногсшибательно! Прям очень красивая. Мы с мужем обычной внешности, но она - исключение из правил. Её уже пять раз приглашали в московские модельные агентства, но каждый раз я отказываю, потому что сильно завидую дочери. я ростом маленькая (153 сантиметра) , муж тоже средний (172), дочь к своим 12 выросла до 176!!! у всей нашей семьи глаза карие, а у нее голубые!
Она как с обложки, клянусь. Я не могу этого терпеть! Меня раздражает что муж дарит ей подарков больше, чем мне. Вот к примеру: на 8 марта он обещал ей айфон новый, в то время как мне, после моей просьбы купить новый тостер, сказал мол "мы не часто им пользуемся" ревную мужа к дочке! понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать!!!...
помогите пожалуйста!!!

Алёнушка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

чем помочь-то? идите прошивку менять к психологу

Весеннее настроение

Может в роддоме перепутали?

Гость

Ой какой ужас! Вы чего? Это же ваша родная дочь! Гордится дочерью надо, а не ерундой страдать. Я надеюсь это разводка.

Весеннее настроение
Гость

Ой какой ужас! Вы чего? Это же ваша родная дочь! Гордится дочерью надо, а не ерундой страдать. Я надеюсь это разводка.

А где то семья из идеальных родителей воспитывает карлицу дочь и не может понять в кого она такая?😄

Гость
Весеннее настроение

А где то семья из идеальных родителей воспитывает карлицу дочь и не может понять в кого она такая?😄

Да хоть какая. Важнее другое. Что мать соревнуется с дочерью, а это ужасно.

Весеннее настроение
Гость

Да хоть какая. Важнее другое. Что мать соревнуется с дочерью, а это ужасно.

Это разводка,расслабьтесь.

Овуляев
Весеннее настроение

🤣🤣🤣

Другая мать радовалась бы такому,что ее дочь красивая,как солнышко.

Вот ты тварь ..зачем ты так?

Гость

советую голову полечить

Все равно потом не помешаешь .. не все пишут через твою почту

При муже ее тоже будешь засирать?

Весеннее настроение

😂

Гость

В 12 лет урод какой то 176 см ростом может быть.

Алёнушка
Весеннее настроение

Это разводка,расслабьтесь.

К сожалению, нет

Э.

Неудачный вброс.

Гость

Вы проверьте , может это не ваша дочь, сделайте тест ДНК

Гость

Бред сумасшедшего.

Ирина

А может это сын?

Гость

бапка, смешная разводка, особенно про карие и голубые глаза

Гость

биологию учить надо было в школе

Гость

Ничего личного но ваш ребенок перерос среднестатистического взрослого на 6см вам не кажется это странным? Люди икс походу

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: