Всем привет, да, это я. Я та самая дочь, про которую здесь писалось неоднократно. Нашла это все случайно, мама оставила телефон с этим форумом и ушло за чем то в другую комнату, а я это увидела. Чтож, я действительно признаю что иногда одеваюсь странно, даже по пацанячьему, но блин, почему они могут выглядеть как грязнули, а я нет? Во вторых, я не знаю что со мной. Я не хочу ничего делать, просто лежать на кровати и смотреть в потолок. Я не вижу смысла делать что то каждый день, просто зачем. А и ксати, скорее всего я удалю этот пост что бы мама его не видела. А и тот чел который писал "А ваша дочь красивая???" Под первым постом, я готова рожать борщи и варить детей, только пожалуйста, покупайте мне шоколадки. Всем добра и не болейте.
Это ее мама. Я родила ее в 16 лет, у меня к тому моменту уже было 1000 половых партнеров. Она идет по моему пути, я не хочу этого. Эти вписки со старыми кавказцами с ягой, редбуллов, водкой и беспорядочные половые связи - один в один как я
всем привет. Это её папа, я просто сбежал, поэтому хyyй знает, что там происходит
Да ты, видать, не угомонишься, было уже про грязнулю.
Ирина, скажи маме, что она тебе сегодня забыла дать таблетку - у тебя уже мысли путаются и бредишь
Это я её папа. Она грязнуля и лентяйка, это правда. А мама у неё хорошая женщина. Она вобще девушка была когда мы познакомились. Откуда у неё 100 партнёров ума не приложу. Не верю. А этого мужчину ☝️ я даже не знаю.
Это я её папа. Она грязнуля и лентяйка, это правда. А мама у неё хорошая женщина. Она вобще девушка была когда мы познакомились. Откуда у неё 100 партнёров ума не приложу. Не верю. А этого мужчину ☝️ я даже не знаю.
Когда я вам сказала, что кто-то из вас 17 человек ее отец, вы сразу разбежались
Здравствуйте, я сосед снизу этой семьи.
Блин, как весна на людей влияет)))
Здравствуйте, я ваша тётя !
Здравствуйте, я лечащий врач этой семьи, отделение психиатрии!
Сообщение было удалено
И я интроверт. Больше слушаю, чем говорю. Говорю, только когда действительно есть что сказать.
Зато в интернете пишу всякую *** 😂😂😂
У меня и жена интроверт. Интроверты нормально общаются между собой, когда ближе друг друга узнают. Это удобно, когда дают высказаться. Даже если спорим, говорим по очереди)
Сообщение было удалено
За всех не знаю, я по любви женился. Можно сказать осознанный выбор. Она мне только нравилась как девушка, но я объективно видел, что она подходит на роль жены
Сообщение было удалено
Я никому первым не грублю. Никогда
Сообщение было удалено
Да вряд ли мы знакомы, солнышко. Мне 50+, возможно дочь твоя ровесница. Жена показала кое-что почитать, вот я завис
Но пишешь ты интересно))
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть Георгий Владимирович. Значит есть в тебе какая-то изюминка раз он тебя выбрал) А наедине никогда не будет скучно двум интровертам. Они ведь на одной волне)
Сообщение было удалено
А если сомневаешься, тогда не связывай свою судьбу. Моя не сомневалась, насколько я понимаю
Ты мне больше не дочь! Уходи из моего дома!!!
Пей магний каждый день - улучшает настроение, укрепляет нервы, придаёт энергии :)