Гость
Статьи
Люблю быть лидером в …

Люблю быть лидером в компании

у нас в компании 4 девочки(том числе и я).обычно ходим или вместе или по парам.я моя близкая подруга,подруга и её близка подруга.когда идём со школы одна из подруг идёт по другой дороге.и мы идём в троём. я,близкая подруга,подруга.и я часто замечаю,что подруга когда идеи с нами постоянно можно сказать клеится к моей близкой подруге.сегодня мы шли по льду и моя подруга сказала:как бы не упасть.внимание!!!я чуть не упала,то-есть подскальзнулась,но подруга поддержала мою близкую подругу и взяла её за руку.я сегодня им рассказала что-то,но близкая подруга меня перебила и начала говорить что-то подруге.раньше в нашей компании была первая я.я шла впереди всегда.теперь же впереди идёт моя близкая подруга.у меня есть лидерские качества и я это не скрываю.я люблю выделяться среди других.часто замечаю,что подруги меня не слушают и только через некоторое время(через минут 20)когда я повторяю они мне говорят:правда???
сегодня я с ними пошла домой они пошли посылку забирать,а вернулись через 25-30 минут,хотя живут в 5-7 от пункта выдачи.возможно я эгоистка,но я не хочу чтобы я была на втором плане.и я не хочу,чтобы ко мне так пофигистично относились.возможно,вы подумаете,что я превозношу ситуацию,но в реальном мире хуже,чем я написала…
дайте совет.прошу,пишите по делу,а не всякие гадости.как с этими подругами поговорить? #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Эх, где мои 12 лет? Столько важного тогда было в жизни.

Автор
Aнтон Силуанов

что что,но сарказм я прекрасно понимаю)

Гость
Aнтон Силуанов

Я в 14 поменяла подруг и до сих пор не жалею))

Автор
Гость

Я в 14 поменяла подруг и до сих пор не жалею))

можно спросить?как именно вы перестали дружить с ними?они вам что-то плохое сделали?

Гость

Мож вам перечитать/прочитать книгу "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей"? Лидерство - это ж не только гонор, но и знание :)

Автор
Гость

Мож вам перечитать/прочитать книгу "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей"? Лидерство - это ж не только гонор, но и знание :)

ха-ха,смешно.суть не только в лидерстве,а в том что я чувствую себя лишней.кртуто,что есть такие диванные эксперты как вы)))

Гость
Автор

можно спросить?как именно вы перестали дружить с ними?они вам что-то плохое сделали?

Нет, нашла друзей по интересам. У нас была большая и дружная компания в 15 человек, не каждого к себе подпускали, хотя хотели многие. На подруг сама забила и мне с ними стало не интересно общаться. С одной лет через 10 встретились и она меня позвала на дружескую девчачью вечеринку. Сбежала я через час, потому что поняла что мне с ними точно не по пути. Я по сравнению с ними обычная и простая, они все фитоняши без зачатков мозга. Я думала что со скуки умру. В школе нашла других подруг и мы с ними до сих пор дружим.

Автор
Гость

Нет, нашла друзей по интересам. У нас была большая и дружная компания в 15 человек, не каждого к себе подпускали, хотя хотели многие. На подруг сама забила и мне с ними стало не интересно общаться. С одной лет через 10 встретились и она меня позвала на дружескую девчачью вечеринку. Сбежала я через час, потому что поняла что мне с ними точно не по пути. Я по сравнению с ними обычная и простая, они все фитоняши без зачатков мозга. Я думала что со скуки умру. В школе нашла других подруг и мы с ними до сих пор дружим.

здорово,ваш рассказ как сериал😅я прислушаюсь,спасибо)

Гость
Автор

здорово,ваш рассказ как сериал😅я прислушаюсь,спасибо)

Обращайтесь)

Гость
Автор

ха-ха,смешно.суть не только в лидерстве,а в том что я чувствую себя лишней.кртуто,что есть такие диванные эксперты как вы)))

не, ну если только гонор, то тоже ок) я думала, вы правда дружить хотите и развиваться как человек

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: