Мой отец кусок полного ***. Манипулятор, эгоист и алкаш который думает только о себе. Да еще и на шее моей мамы сидит. Контролирует меня через мать, говоря "Если ты не сделаешь ... то наказание получит твоя мать"(под наказанием он имеет виду избиение). Я очень сильно люблю маму, так что выбора мне не остаётся.
В детстве я любила отца, но из-за одного момента всё это разбилось в дребезги. Мне было 4 годиков(я все помню отчётливо), отец начал орать на маму а патом избивать по лицу. Я всё это видела. Мама пыталась сбежать но об что-то споткнулась, и отец начал избивать заново. Всё лицо мамы была в крови, я ревела и не знала что мне делать(была в шоке). Дальше писать что произошло смысла не вижу, ведь мать всё равно не продаст на него заявление. Ну с тех пор, я начала замечать агрессивность отца и желала ему смерти. Меня на данный момент переполняет чувство злости #злостьнаотца
"Меня на данный момент переполняет чувство злости #злостьнаотца"
А на тихушенькую мамашку не переполняет, а?
На ту, которая позволяла себя лупить при ребенке и смиренно ждала и ждет до сих пор побоев?
Мне бы такая мамашка и даром не сдалась, даже читать о ней было противно.
Виновата твоя мать, что не подала заявление в полицию и портит этим жизнь себе и тебе, она позволяет такое отношение к себе и позволяет чувствовать твоего алкаша папашууу безнаказанным и вседозволенность. Тут выход только один, писать заявление в полицию и выгнать его. Кстати,за лицо всё в крови, он должен был сидеть за избиение
В моей родительской семье тоже были драчки. Отец был тупым тираном, покуривал коноплю. Но мать каждый раз вызывала полицию и его избивали в обезьяннике тоже. Не то чтобы пил много, больше гулял и изменял матери и детям своим, покупая вкусняшки детям своих потаскух. Вобщем, я своего отца тоже ненавижу. Хорошо что он уехал в итоге после развода с матерью в другой город и я его видела всего 3 раза за 19 лет. Теперь и вовсе решила полностью прервать общение с ним, ибо никакого желания к общению нет.
Сколько вам сейчас лет, Автор?
Вы не одна такая. У меня отец тоже избивал мать. Один раз до реанимации. Сейчас набегут те, кто будет писать как она позволяла и т.д. Да, никак. Он ее бил, она его в ответ. Иногда вызывала полицию. 3 дела о побоях в суде "потеряли" естественно просто так, а не потому что он откупился. Да и идти матери с 3 детьми и кошками было некуда. А он не хотел. Жили мои родители нормально 17 лет, до тех пор пока не появилась любовница. Мама отца не простила. Он ей мстил, уходить не хотел, но изменять продолжал. В итоге для его первой и второй любовницы все закончилось очень печально. Жизнь их серьезно наказала. Сейчас у него появилась новая со своей дочерью-подменышем. Знала ведь, что у отца есть дети, что о них нужно заботиться финансово, но все равно влезла. Ненавижу его вместе со всеми его шл#хами. Мерзкие люди
Как же наша с вами история похожа. Счастья вам)
В моей родительской семье тоже были драчки. Отец был тупым тираном, покуривал коноплю. Но мать каждый раз вызывала полицию и его избивали в обезьяннике тоже. Не то чтобы пил много, больше гулял и изменял матери и детям своим, покупая вкусняшки детям своих потаскух. Вобщем, я своего отца тоже ненавижу. Хорошо что он уехал в итоге после развода с матерью в другой город и я его видела всего 3 раза за 19 лет. Теперь и вовсе решила полностью прервать общение с ним, ибо никакого желания к общению нет.
Как же наша с вами история похожа. Счастья вам)