Я, конечно понимаю, что быть мамой девочки подростка очень сложно, но тему кхм. кхм. Очень сложно обсуждать
Недавно застала дочь за просмотром шоу "Женский форум".
Слух режут слова секс, куни, минеты и прочие.
Я сразу решила обсудить всё с дочерью(ей 13 лет) Очень порадовало то, что кроме секса её интересует и защита (контрацепция) Но когда пошли словаслова вибратор бдсм ***
возник вопрос стоит ли обговорить с дочкой эту тему?
В какой-то момент было чувство что она пытается меня просветить.
Вроде рассказать подробности нужно, но я думала что темы зппп, размножения(секса), предохранения будет достаточно
достаточно. чем и как она будет баловаться уже её дело.
Научите ее пониманию, что все это хорошо только если она уверена что ей нужно. И она имеет право четко отказаться, если не хочет. Учите не поддаваться на давление и шантаж от мальчиков и мужчин. Это намного страшнее.
Обговори, может и научишься чему то.)
Болячки пойдут раньше. Она этого не понимает, что антибиотики в 20 лет превратят ее в мумию типа ленина.
Кстати, мамаша, вы ещё может до начала половой жизни сделать дочери прививку от ВПЧ прямо вот сейчас сводите. Чего многие не знали и не делали вовремя. А делают как раз девочкам лучше в юном возрасте.
Непережива мать я твою дочь дон *** дон я сней уже трахался я ей клитор лизал завтра к вам подеду секс 3 будет
Ну смотрит, интересно же всякие писькиеы дела, где ещё про это узнать? А раз Вам неловко, то не обсуждайте, только хуже будет. И спокойней, мы кнш можем с подругами поговорить, но чтоб прям сексом все кинулись заниматься, то нет (не все 😁)